В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Путин слил, отлил, послал...



Итак, Путин снова сливает. Вообще, Путин сливает регулярно. Практически сразу, как только об этом начинает вопить патриотически озабоченная общественность. Путин слил Украину. Причём, сразу после путча. Путин слил Болгарию, когда болгары недопоняли, что галушки сами в рот просятся... Теперь болгары допоняли, что галушки придётся покупать и до рта тащить самим. И им очень обидно. Мне бы тоже было обидно, если бы такая халява мимо рта пролетела... Вообще, Путин постоянно сливает. То он сливал непонятливых олигархов. То сливал непонятливую либеральную тусу. То непонятливых совкодрочеровстрадальцев. Да вообще многих. Практически всех, заряженных на "Высурковскаяпропаганда" в России, и на "утинкуйло" за рубежом. Мне кажется, авторы мема "Путин слил" правы во всём, кроме одного. Они ошибаются с приставкой во втором слове мема. Не "Путин слил", а "Путин отлил"... И он периодически отливает на всех доброжелателей России. Включая самих путинслильцев. И вот на очереди не абы кто, а сама Европа вообще, и Ангела Меркель в частности.

Оригинал взят у vlad_lavrov в Удивление
Газопровод "Турецкий поток" является единственным маршрутом, по которому могут поставляться 63 миллиарда кубометров российского газа, идущие сейчас пока транзитом через Украину. Других вариантов нет. Наши европейские партнеры об этом проинформированы и теперь их задачей является создание необходимой газотранспортной инфраструктуры от границы Турции и Греции.

А. Миллер

………………...

Как заявил зампред Еврокомиссии Марош Шефчович, глава "Газпрома" Алексей Миллер проинформировал его о решении поставлять полный объем газа вместо Украины через Турцию, чем Шефчович был очень удивлен.


………………..

Я был бы удивлен, если бы Европа не была удивлена подобному повороту событий.

Ведь что произошло? Весь газ, ныне идущий в южную Европу через украинскую трубу, после постройки “Турецкого потока” будет направляться в Турцию, откуда его уже и можно будет забирать.

Это как вы привыкли покупать макароны в одном магазине под боком, но после того как он сгорел, приходится тащится на рынок далече. Или, например, вам раньше привозили пиццу домой, а теперь необходимо оторвать задницу и съездить за ней самому.

Причем, оба продукта подорожают, и не факт, что будут в наличии. Поэтому заранее предложено не щелкать клювом, а оформлять абонемент.

Но главные трагизмы ситуации состоят в том, что:

а) Без макарон и пиццы можно как-то перебиться, а вот без газа никак. И обещания инвалида Маккейна возить всем страждущим голубое американское топливо ведрами по свободолюбивому ценнику, лишь добавляют уныния.

б) Если раньше газ без проблем поступал по доставшимся в наследство от проклятого прошлого трубам, то теперь надо строить новые – к хабам Турции и Греции. А это колоссальные деньги (десятки миллиардов), которых у южных равноправных колоний Европы просто нет.

Бабло можно раздобыть только в одном месте Европы – в Берлине. Но сейчас, конечно, мошна у бюргеров значительно похудела. Оне даже своим незалежным блядям не в состоянии платить.

- Как же быть? – спросят оборзевшие от безысходности южные европы. – Нам, что, замерзать теперь? Гоните бабки на новые трубы! Ведь это вы, фашисты недобитые, зарубили халявный "Южный поток"!

Вот что прикажете ответить Ангеле Меркель?

- Проклятые пиндосы заставили! – так, что ли?



P.S. О, Господи! На очереди Оланд. Неужели и на него отольёт?

Tags: Газовая война., Евросоюз., Путин, США..Пидорасы., Экономика. ВТО.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →