В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Око за ... оскорблённое око



— Это жест доброй воли для жителей Украины. Граждане не должны страдать из-за того, что у руководства нет денег на оплату угля, — добавил Басурин, — железнодорожные пути отремонтировали, и поезд с пятью вагонами топлива скоро тронется в Харьковскую область.

"вот скажи..ну это же не нормально..ну ненормально это..
http://lifenews.ru/news/148422
ну это же как на тела погибших жителей ю-в насрать буквально"

«Мы сегодня отправили на Украину пять вагонов угля в качестве гуманитарной помощи», - приводит слова Захарченко РИА Новости. Он уточнил, что масса груза составила 300 тонн.
По словам главы ДНР, в регионе есть уголь, поставки которого полностью регулируются ополченцами. Бесперебойное снабжение углем Украины может быть осуществленно. «Хотят его покупать - пусть покупают», - заключил Захарченко.
На данный момент на Украине наблюдается нехватка угля из-за того, что основная доля шахт расположена в Донбассе, в котором продолжается боевое противостояние между ополченцами и украинской армией.
Киев закупает топливо у других стран, вместо того, чтобы договориться о поставках с ополченцами.


Вот когда их дети лягут в могилу, тогда можно считать что они ответили за все.
Вместе с этими выродками что расстреливали из минометов города?
Вместе с уродами что выскаколи на майдане войну, разруху?

Нет , уважаемый, не будем мы с ними вместе.
Пока я не увижу сгоревший и разрушенный Львов, Киев, Иван-Франковск. Пока их трупами не будет укрыта земля, не будем мы вместе.


Да, четверть века навязанной рассоветизации и прививки ценностей общечеловеков с их культурой таки принесли свои плоды. Причём, далеко не только в Киеве или всей Украине. Но и, увы, по России. Давно выброшена на помойку вся гуманная русская классика. Никого не сдерживает предостережение классика "Ко всему подлец человек привыкает...". Миллионы носят на шеях православный крест, мучаются в пост и подразумевают "Око за око"... Поколения отравленные сериалами и укушенные жёлтыми безответственными СМИ (включая блоггеров), готовы ратовать за поголовное уничтожение показанного этими СМИ врага до седьмого колена. Уж лучше бы ратовали за бойкот американских товаров. Но нет, на такое моск не срабатывает. Зато, всех хохлов передавить. Оставшихся с их детьми денационализировать и запретить мову с вышиванками на веки вечные, как источник укронацизма. И никакой помощи, никакого угля, никакого газа, электричества -- пусть передохнут суки! Вместе с Крымнашим.

Забавно, что не приходит в "кипит наш разум возмущённый" простая мысль о том, что пять вагонов угля -- это как умирающему аспирин... Что это просто вариант не только пиара доброй воли ДНР, но и показательный пример неспособности хунты к решению насущных вопросов только по причине такой же, как и у блоггеров, зашоренной непримиримости, невзирая на людские трагедии.


Tags: Информационная война., Мы одна семья!, Новороссия., Родина. СССР. Советский Союз., Украина!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →