В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Ну, что же, пора!



Итак, началось! Да и пора. США не любят проигрывать. А, ведь, проигрывают...

Нечто подобное ожидалось давно. Ещё с конца лета 2013-го. Потом, уже осенью, усиленное Бирюлёвым,ожидаемое обрисовалось более явственно...

Следует давно понять простую вещь. Американцы, конечно же, не всесильны. И, им также как и всем, приходится порой и отступать, и "поступаться принципами". Но, в том что ни упорны и злопамятны, трудно сомневаться. И здесь, в начатом противостоянии с ними ещё в 08.08.08., надеюсь, наше руководство просчитало все эти и им подобные моменты. А в том, что они будут множиться, можно ничуть не сомневаться. И, после ситуации в Гюмри, могу лишь сказать:" Господи, храни русскую общину в Азербайджане!"...

Оригинал взят у putnik1 в НЕ МОГИТЕ МОЛЧАТЬ!


Оригинал взят у yurasumy
в Армения. Новый Майдан запущен

"О том, что Армению готовят к новому Майдану я узнал в сентябре..."

О трагедии в Гюмри я молчал до глубокой ночи, понимая, что Юра тоже расскажет об этом и охотно уступая ему первенство. Сейчас полностью присоединяюсь к его оценкам, а единственное, что могу добавить, что о подготовке Армении к новому Майдану я узнал от тех же людей, что и он, и там же, где он, только на полтора месяца раньше. Впрочем, это несущественно.

Что еще?
Честно говоря, не могу понять, как режиссерам удалось подготовить такой случай.

Но, слава Богу, солдат жив, не пропал, а значит, выяснить правду можно. Главное - не дать его на растерзание и не позволить толпе штурмовать базу, а потом, - еще главнее, - расследовать на 100% прозрачно, обязательно в Армении, с участием армянских следователей и, - !!! - без малейшего намека на попытки спасать "честь мундира". Сейчас эта самая "честь" может очень дорого обойтись.



Tags: Россия! Отстоим!, США..Пидорасы.
Subscribe
promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →