В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

И снова просьба о помощи.





- Ваня, я тебя не узнаю!...
Ваня сидел и хитро подмигивал. Необыкновенно спокойный ребёнок. Почему-то повеселевший в присутствии незнакомого дядьки. Жаль, пока нет возможности выложить наши с ним фотографии. Ну, ладно, это не уйдёт. Да и не главное.

Я, конечно же, свяжусь с ростовскими блоггерами. Тем более, что они обещали оказать помощь. Включая Сергея Рулёва, автора ролика про слепнущего Ваню. Ваню с Наташей выписывают в связи с окончанием курса лечения и необходимостью перерыва в лечении. Это уже второй курс пройден. Дальнейшее лечение уже, видимо, возможно и по месту жительства. В любом случае, эту семью мы будем держать на контроле. Очень необходимы деньги. И на лекарства, и на дальнейшее лечение, проживание, содержание существование... Кто может и хочет помочь, перечислять сюда: реквизиты ее карты Сбербанка 5469520014920474 Гулова Наталья Александровна.

У Вани заметные и значительные улучшения. Конечно, очки останутся на всю жизнь. Но, он уже крепко держит шейку, играет с ребятами, начинает говорить. Просто болтать))) Да и вообще стал оживлённым и очень контактным мальчиком. Я надеюсь, Наташа сумеет мне переслать со своего телефона видеозапись, как Ваня в поезде общался с доктором Лизой называя её "бабой"... Как я понял из отзывов Наташи, Лиза Глинка реально светлый и добрый человек. И дай Бог ей всего самого хорошего. И успехов ей в её нелёгком деле...

Оригинал взят у irina_clink в Вопросы помощи Новороссии 3

Начало темы помощи этой конкретной новоросской семье здесь  http://irina-clink.livejournal.com/550.html  здесь и реквизиты Натальи.

Они успешно пролечились в Москве. Их держали сколько могли, теперь больница закрывается на карантин. Наталье с сыном взят билет на поезд до Ростова. В пятницу они уезжают, в субботу уже в Ростове. 
С ней едет еще мама с ребенком инвалидом колясочником. Им нужны деньги, чтоб снять в Ростове бусик до Снежного и Донецка. У нее ни копейки. А вещей волонтеры надарили столько, что на легковушке им всем не поместиться, да и колясочник.. Выписка случилась неожиданно.  Собрать нужно минимум 5 т.р. а лучше в разы больше. Им бы еще лекарств с собой прикупить и не дай Бог водилы цену ломить начнут на Донецк...
Пожалуйста, это важно! Спасибо. 

пс..автобусы не советовать. С этими детьми в автобусе ну никак...

фото с Новогоднего визита. На фото Наталья, Ванечка и я.





Tags: Дети. Война., Мы одна семья!, Новороссия., Родина. СССР. Советский Союз.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments