В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Артиллерийско-Реактивный Дивизион "Октава"



Я уже писал об " оздоровительно-реабилитационной базе "Ермак"

В настоящее время отдельный р/д батальон "Ермак" преобразован в Отдельный Артиллерийско-Реактивный Дивизион "Октава". Сильвер, командир "Октавы" не лишён романтичных порывов. Воображаю, как он себя чувствует настоящим Сильвером рассекая на своём катере по Дону... Правда, слава Богу, на обеих ногах. Сейчас они воюют под Макеевкой. Впрочем, это по последним неуточнённым данным. Но, уточнять данные из открытых источников я и не собираюсь.

Здесь ниже обращение в основном к уральцам. Но, я думаю, помочь может всякий кому дорого само понятие защиты Родины. Помочь тем, кто не дожидаясь ни призыва, ни врага на своей земле, добровольно отправился на помощь братскому народу Украины. Ныне захваченной фашистами. В тексте перечислено необходимое и даны контакты. За контакт с позывным "Кадр" я ручаюсь лично. Там и его телефон имеется.

Особая просьба к нашим уральцам, сейчас в Новороссии сражается порядком 100 парней с нашего края. Мы всегда считались опорным краем державы. Мы одни из самых патриотичных регионов в нашей стране. Мы не должны обходить стороной мимо проблем наших ребят.Поэтому всех неравнодушных просьба поддержать наших мальчишек.

Также необходима помощь раненному "Еноту". Юрию Трифонову.



И очень горько было узнать о гибели "Фомы" Алексея Фомочкина:



И "Акробата". К сожалению, имени не знаю:



А это сам "Кадр". В миру Андрей Лисов.



На его странице ВКонтакте http://vk.com/id7116434 можно узнать о помощи нащей "Октавы" местному населению Новороссии.

P.S. Странно! А я и не подозревал, что Кадр такой жуткий очкарик. Мне сначала вообще в голову не приходило, что из него выйдет такой бравый вояка. Без шуток, настоящий воин!
Кстати, кто если будет ему звонить, можете передавать привет от Уралыча.)))

Tags: Война., ЖЖ-изнь. "Ермак", Новороссия.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments