В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Держи, вата! Вот тебе за Освенцим!





Пусть украинцы и не только - знают кто такой степан бандера. Внизу в камне выбито: "Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня" Этот монумент стоит в Польше. Слеплен с реальной фотографии расправы над детьми, которых бандеровцы возглавляемые "национальным героем" убивали прикручивая проволкой к столбам - экономили патроны.. А нам сейчас заливают в уши какой он "герой"!!! Какой он герой -говорит этот памятник степану бандере. Покажите это как можно большему числу своих знакомых. Сделайте перепост. Спасибо, Вам, неравнодушным!

http://ia100.mycdn.me/image?t=0&bid=572098591775...

Очередной репортаж Алины Темновой. "Аушвиц-Биркенау"

Алина и мой сын сильно и хорошо дружили. Называли друг друга брат и сестра. Она очень талантлива. Рекомендую. Найти её можно на ФБ под своим именем.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000532284636

UPD: В личке возник спор с Сашей Романюком. Дескать, эти дети из другой истории. Возможно! Но, речь не о них. И, даже, не о преступлениях бандеровцев. Речь об отношении поляков к бандеровцам, выраженном в надписи на памятнике "Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня". И в их отношении к нацистскому режиму хунты сейчас. Вот собственно и всё.

Tags: Наша победа. Война., Фашизм.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments