В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Тоталитарный беспредел



Тоталитарные режимы угнетают народы. Отовсюду мы слышим стоны наших собратьев-правозащитников. Особенно громкие стоны мы слышим из соседней Белоруссии. О каком пармезане может идти речь, если под запретом уже мясо на ночь. А, поскольку понятие "на ночь" весьма условно, то можно смело считать, что под запретом мясо вообще. И сам тиран настоятельно требует заменить мясо национальной селёдкой. Но, и это ещё не беда. Самая беда в том, что в Минске:

Арестованным оппозиционерам не докладывают баб!



- Следствие установило, что 16 ноября 2013 года мужчина 1964 года рождения, совершивший административное правонарушение, был помещен в медвытрезвитель УВД Витебского облисполкома, - рассказала официальный представитель СК Юлия Гончарова. - Во время нахождения в палате учреждения он, пренебрегая установленными правилами поведения и выражая явное неуважение к окружающим, оголил свои половые органы, а затем неоднократно совершил противоправные действия сексуального характера в отношении спящего в палате мужчины. После освобождения из медвытрезвителя он скрылся с целью избежать ответственности и был задержан лишь в январе 2015 года. Сейчас с ним работают следователи. По словам официального представителя Следственного комитета Беларуси, в уголовном деле имеется видеозапись произошедшего, сделанной камерой видеонаблюдения, которая была установлена в палате. Однако публиковать ее в СМИ следствие считает невозможным по этическим соображениям.
Источник: http://1news.com.ua


Tags: За нашу и вашу свободу!!! ТакЪ победимЪ!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments