В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Племя мыздобулов



«Конечно, нам стыдно перед самими собой, но мы — не дезертиры, воевать идти — это преступление, мы мирные люди»

Итак, четвёртая волна мобилизации. Несмотря ни на что, украинские призывники драпают. И драпают, в основном, в Россию. В ту самую Россию где "Путин-ху@ло!". К тем самым москалям, которых "На ножи, да на гиляку!". В ту самую ненавистную Срашку, от которой так нетерпелось уйти в Евросоюз... И драпают те самые кто или скакал, или СМС-ками поддерживал АТО, или, хотя бы, просто поддерживал сам мейнстрим в разговорах, анекдотах, на форумах, в молчаливом одобрении, понимании, согласии, непротивлении..

Да, это хорошо, что они не хотят идти воевать против Донбасса. Вот только не хотят они не потому что против уничтожения, унасекомливания, поставления на колени народа Донбасса. Не хотят по той простой причине, что на Донбассе, оказывается, очень убивают. Что там не сафари. Что слава патриота Украины на Донбассе даётся слишком дорогой ценой.

Совершенно необязательно, что это террористы, враги или ещё какие-то нехорошие для нас люди. Скажем, даже, они просто люди. Те, которые не слишком напрягая моск сбросили свою законную власть, наивно полагая, что уж после этого власть будет точно такой, какой им хочется её видеть. Без коррупции, без олигархов, просыпающаяся в холодном поту по ночам, думая о страдающем народе... Нет, это просто люди, которые хотели, чтобы стало лучше. Надо, лишь, помнить, что если бы на Донбассе ополченцы не устроили их армии АД, они бы так и скакали. И также выводили речитативом "Москалив на ножи!"... Даже, если бы и не скакали, просто соглашательски глазели бы на такие скачки со стороны...

Да, это братский народ. Но, вот эти беженцы - чужие. Наши - те которые наши, идут в ополчение. Идут бить фашистов. В той же "Одессе было, как минимум двое из Киева. И уж намного больше было с иных оккупированных территорий. Не говоря о самой Одессе. Это наши! А всякая ныне мигрирующая в Россию хуета призывного возраста - это именно хуета. и не более того. Повторяю, если бы на Донбассе для ВСУ и Нацгадины не устроили АД, в военкоматах стояли бы очереди. И об этом надо помнить.

А что навело на пост? Недавний разговор с другом детства. Я уже как-то писал о нём. Женька. Вместе с песочницы в Клуб юных моряков. Вместе в мореходке. Вместе в море. Вместе в 90-е...

У него жена из Кривого Рога. И вот он мне рассказывает про их разговор. Что, дескать, всегда у вас было такое отношение к нам. На бытовом уровне. На уровне анекдотов, претензий, что Украина кормит весь СССР... Та спорить. А он ей:" Да ты мать свою вспомни, когда мы жениться собрались! "Дочечка, ну навіщо тобі цей москаль?". А это был 88-й год.

Я не знаю насчёт денацификации. Их надо наоборот нацифицировать. Вернуть им русскость. Вырусь из них выжигать калёным железом.

Tags: Мы одна семья!, Новороссия., Родина. СССР. Советский Союз., Украина!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments