В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

"Одесса" воюет

Раз


Два


Все вспомнили как всё начиналось? Как всё было, происходило, развивалось... Добавьте к этому Корсунь-Шевченковский. Добавьте их былую уверенность в своём праве убивать...

Тогда весной ещё не верилось в реальность происходящего. Тогда ещё бронемашины останавливали руками, а за танками гонялись по полям на "Нивах"... Потом война набрала обороты. Сотни, тысячи российских мужчин, насмотревшись на происходящее на Украине безумие, поехали на Донбасс. Поехали защищать мирных людей. Поехали отстаивать русскость для нескольких миллионов не пожелавших стать вырусью... Поехали защищать русских от современных нацистов, забывших свои корни... Одним из таких добровольцев стал и Денис Константинов из небольшой татарской деревеньки под Нижнекамском.
рабочий стол 092

Воевать Дэну уже было не впервой. Во вторую Чеченскую кампанию Дэн служил под началом прославленного Юрия Буданова. В танковой группе ОБрОН "Одесса" Денис по праву считался лучшим механиком. Как вы знаете, после Нового года бригада "Одесса" была разоружена. Двое наших ребят - Денис "Танкист" и Влад Косинов "13" ушли в другое подразделение. Насколько я понимаю, это Вторая танковая бригада, 4 рота.

Сразу небольшое отступление. Вообще, танкисты - профессия весьма редкая. Даже в годы СССР эта ВУС не подлежала броне. В бригаде "Одесса" в танковой группе в лучшие времена было не более шести квалифицированных специалистов. Ребят сразу же взяли и дали им танк. Влад - наводчик орудия. 25 января в районе Стаханова, во время загрузки боекомплекта ребята попали под миномётный обстрел. Неподалёку находился погреб. Влад успел в него нырнуть. Денис немного запоздал. Осколком перебило ногу. Потом, уже в местной больнице ногу ампутировали. Сейчас Дэн в Луганске в больнице. На днях должны перевести в Ростов.

Просьба ко всем! Кто чем может, помогите парню! Вот его контакты:
Отец: Константинов Ринат Гумерович. 8-917-251-14-50
Номер его карты: 4232173002112370


UPD-1: Уточнения по счёту. Реквизиты для платежей у отца Дениса по телефону: ОАО «АИКБ «Татфондбанк», БИК 049205815, Кор. счет 30101810100000000815, расчётный счёт получателя 40817810500630004168 г. Нижнекамск, Получатель Константинов Ринат Гумерович . Эти реквизиты можно указывать при перечислении через любые онлайн-банки или переводы через отделения банков при посещении.

"Через Сбербанк-онлайн можно отравить следующим образом пошагово: Платежи и переводы - Перевод частному лицу в другой банк по реквизитам - попадаете в форму заполнения реквизитов - вводите построчно имя, фамилию,отчество получателя (ИНН и адрес НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО) - при выборе банка из справочника над строкой вводите БИК банка и нажимаете "поиск" - в поле появляется наименование банка с кор. счетом - поставьте точку в кружке слева и нажмите "выбрать" - далее выбираете свою карту списания, водите сумму, и комментарии (если хотите) - подтверждаете паролем. Платёж отправлен. Чтобы не ошибиться с реквизитами, копируйте значение нужного поля из поста и вставляйте в нужное поле."
Через Яндекс-деньги платёж отправляется с небольшой комиссией в форме https://money.yandex.ru/withdraw/bank-account.xml?from=ip2pb

UPD-2: Заходящим из Одноклассников дубляж на том сайте:
http://ok.ru/group53328036102379/topic/63355807730667

Tags: Война., Новороссия! ОБрОН "Одесса".
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →