В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

«... Украина сейчас — то, чем должен быть ЕС» и другие сюрпризы Мюнхена



Он также констатировал, что Евросоюз на сегодняшний день находится на стадии распада, тогда как Россия «вновь утверждает себя».

Заокеанский мученик священной демократической идеи разъяснил колониальным туземцам лидерам ЕвроСоюза всё что от них требуется без утайки. То есть, своими силами вслед за Украиной, как примером для подражания, убицца апстенку ускорить собственный распад посредством всесокрушающего майданного волонтёрства.

Перспектива распада ЕС не то чтобы не пугает, но как-то не вдохновляет тех, кто уже в состоянии её рассмотреть. Хотя рассмотреть её могут не только лишь все. Тем не менее Ангела Меркель уже на полном серьёзе высказывает хотелки, над которыми мы ещё недавно в бложиках ерничали от скуки:

Ангела Меркель: Германия выступает за «большую Европу» от Владивостока до Лиссабона

Остаётся уточнить, что именно подразумевает Меркель? Вступление ЕС в состав России? Мы-то не против, но как быть с мыздобулами и шпротниками?

Tags: Евросоюз., Палата №6. Спасайся кто может.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments