В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

ПОЖАЛОВАННЫЕ ЖИЗНЬЮ (2)

Боже, какая прелесть! Вы, суки, сдаётесь? Сдавайтесь! Это для писателя Льва Вершинина вы люди. Для нас нет. Для нас вы такие же фашисты. И, мудак, кто взял вас в плен. И вам очень свезло, что я в отпуске. Ну ладно! Мож, тут воля божья. Но, тербатам уповать на Господа очень. И сам поспешу кончать вас пидорасов!...

Оригинал взят у putnik1 в ПОЖАЛОВАННЫЕ ЖИЗНЬЮ (2)


От того же адресанта и опять ничего от себя.

Ребята из ВСУ, сдавайтесь. При первой же возможности сдавайтесь. Если вам мешают, вы знаете как вам поступить. Ваше командование вас бросило. Вам гарантированы жизнь и свободаДобровольцам из НГ - гарантия объективной фильтрации. Лицам, совершавшим преступления на территории ЛНР и ДНР, а также личному составу батальона "Азов" не гарантируется ничего. Пробиваться с боем или застрелиться, их дело.



Tags: Война., Новороссия.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments