В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Простите



Прошедший год был, пожалуй, слишком тяжёлым.

Сначала, практически полное совпадение по времени смерти сына и самых кровавых событий на майдане. Потом эта война, на которую пошёл, попал, хотя ещё лет 15 назад считал себя уже негодным к строевой... Массовая гибель людей в Одессе, Мариуполе, на Донбассе... Гибель боевых товарищей... Тяжёлые ранения иных из них... Масса всего негативного, что заставляло, когда сжимать кулаки в бессилии, когда с остервенением давать команду "Орудие!"...

С завтрашнего дня начинается Великий пост. Благо, накануне удалось прекратить всякие празднования и поминовения с возлияниями. Не знаю, насколько он мне удастся. Тем более, что, и собираюсь ещё вернуться, и сейчас продолжаю вести войну, хотя бы здесь, в интернете. Конечно, военным в пост послабление. Тем не менее, о душе помнить нужно. Впрочем, не только в пост.

А пока, простите все, кого так или иначе, вольно или невольно обидел... К врагу не относится. Врага не обижают. Врага уничтожают. Выполняя боевую задачу. Долг воина.

Tags: Вера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal