В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Руина в назидание



Не обязательно слушать весь ролик, хотя, никому не помешает. Но, обратить внимание и прослушать с 11 по 13:30 рекомендую настоятельно.



Думаю, именно тут и дан чёткий ответ на все инсинуации адептов теории внутрикремлёвского заговора."Олигархи поняли, уход Януковича - дело выгодное..."

В России возможность подобного осознали с самого прихода во власть В.Путина. Именно тогда он сказал:" Ещё немного, и нас начнут поднимать на вилы...". Сейчас российские олигархи прекрасно знают, на Западе они никому не нужны. Вести там бизнес всерьёз им никто не позволит. Иное дело, имея за спиной сильную Россию, сильную российскую армию, открывая и вливаясь в новые рынки в виде ТС, ЕврАЭС, БРИКС, ШОС, АТЭС они имеют возможность делать свой бизнес всерьёз. Да, в доле с государством. Но, это классика - за крышу надо платить. И в такой схеме "уход Путина - дело крайне невыгодное". И очевидно это не только олигархам, не только чиновной элите, но и каждому простому работнику в любой сфере хозяйственного механизма.

Иное дело, сытый, скучающий столичный креакл. И безбашенный ПТУ-шник из национал-озабоченных кретинов. И, ещё полтора года назад эти категории вызывали немалое беспокойство. Но теперь, действительно "Слава Украине! Хероям слава!". За то, что показали нам всем, как не надо делать чего ни попадя со страной только потому, что один говорит красивее, чем другой делает. Только потому, что тебе написали или рассказали, как классно кто-то какает на золотом унитазе. Только потому, что тебе рассказали, что такое быть свободным человеком и не быть рабом. Причём, рассказали тебе об этом самые правдивые прозападные СМИ. И настолько убедили тебя в своей правдивости, что ты не можешь без рвотных позывов смотреть киселёвский зомбоящик. Спасибо тебе, Украина! Ты научила нас познать всесилие киселёвского зомбостолба...



Tags: Путин.выборы. патриотизм. экономика., Россия.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments