В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

404 без вариантов



По мнению президента США Барака Обамы, поставки Украине оружия приведут к росту насилия, заявил заместитель пресс-секретаря Белого дома Эрик Шульц.

Похоже, США вслед за Европой сделали свой выбор. Украине, возможно, будут помогать как-то небольшими кредитами, сухпайками, гуманитаркой, но о поставках вооружений речь уже не идёт. Вероятно этому способствовало немало причин, но как основные, следует отметить твёрдую, последовательную и непримиримую позицию России в украинском вопросе.
(Россия решила полностью приостановить действие ДОВСЕ)
. Заметные колебания европейских лидеров. Армию Новороссии, заметно окрепшую и ставшую реальной угрозой, способной не только противостоять Киеву, но и зачистить его вплоть до Львова. И понимание того, что Россия не намерена отступаться вплоть до самых крайних мер.

В связи с этим, очевидно дана отмашка на окончательную сомализацию руины, которую вызовет безусловная война олигархов. Вероятно, это делается в попытке создать ситуацию, когда России будет сложно противостоять в Совбезе ООН решению о вводе на Украину миротворческого контингента ООН. Что из всего этого выйдет, будущее покажет, но на мой взгляд, сейчас главным призом будет являться, под чьим влиянием будет находиться будущая киевская власть, после того, как грядущая междоусобица между олигархами прекратиться. Это в случае федерализации Украины. Либо, как минимум, раздел Украины на зоны влияния. В любом случае, сторонникам единой и неделимой с обеих сторон станет сложнее добиваться своих целей. В общем, посмотрим.

Что касается прочих "братьев", то во всяком случае, шпротникам пора крепко задуматься над своим собственным будущим

Tags: Бывшие., Украина!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments