В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

А всё началось с гусака



Засиделся я что-то, заленился. Уже и котиков начал постить от скуки. Хорошо, хоть, куратор пнул в бочину. Дескать, котики хорошо, а гранты надо отрабатывать...

...как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем

Как уже многие отметили, становится традицией, когда на фронте перемирие, силы Добра начинают мочить друг друга. В прифронтовой зоне командиры, причём мочат буквально, а в интернете топовые блоггеры. Видимо, за это силы Добра ненавидят всякие там "Мински", Суркова и прочие перемирия.

Очень плохо, очень некрасиво Иван Никифорович обозвал Ивана Ивановича гусаком, но, что сделано, то сделано. В нашем случае, в отличие от гоголевских героев, Иван Никифорович - человек относительно молодой, горячий и, скажем, не до такой степени умудрённый жизнью в отличие от более зрелого Ивана Ивановича. И тут бы на месте объясниться, попросить обосновать данный эпитет. Продемонстрировать отсутствие клюва и гусиных лапок, и на месте предложить извиниться... Но, нет! Взыграла гордыня. И, полились чернила... И, тешится народ на ассамблее... И, стряпчие с обеих сторон радостно потирают потные ладони...

А, может, пока дело не дошло до регулярных мелких и крупных гадостей, от которых, лишь, страдает образ Добра, взять, да и пожать друг другу руки. Написать каждому по извинительному посту. И продолжить по-прежнему работать против общего врага, заботясь друг о друге. По-фронтовому прикрывая друг другу спину... Ведь, в сущности, ни тот, ни другой, не отрицают доводов популярно изложенных задолго до этой ссоры на одном известном ресурсе: «Понятно, чего хочет автор. Он хочет рассказать русским, что есть где-то какие-то «хорошие украинцы», которые нам по-прежнему братья, и ради них русские опять должны потерпеть, пока им будут плевать в рожу гордые (не)братья, умеющие только паразитировать, и русские должны утираться, и давать (не)братьям газ».

Ведь, что Юре мила Украина, как Родина. Что Льву Рэмовичу любо, как Мирослава Бердник выглядит в вышиванке. Да и мне, признаться, очень нравится Няшмяш:



И, ведь, в глубине души каждый понимает, что уничтожать надо не вышиванки с мовой и украинской культурой, а нацизм, вызревший на Украине, пока России было не до противостояния с США. Причём вызревший под чутким руководством заокеанских учителей. Которые и у нас его взращивали не менее успешно. Благо, нас сия чаша миновала. Но, лично нашей, каждого из нас личной заслуги в этом не слишком много. Да, именно каждого из нас, молчавших в лучшем случае при маршах баркашовцев. При бесчинствах скинхедов. Да и в октябре 1993-го...

Покончив с нацизмом и карателями, не забыть про национализм, воспевающий своё национальное "по над усе"... Понимая и вспоминая, что если бы в 90-е годы в Татарстане народу было бы побольше, социальная обстановка похуже, а уважаемый Минтимер Шарипович Шаймиев поглупее, то я за Урал не отвечаю... Да и Чечню вспомнить всю от развала СССР до нынешних дней...

Что до Майкла с Юрой, думаю, ключевое в их выступлениях, именно "Новая". Если так, то я с ними согласен. Новая,переформатированная, осудившая хунту и карателей, военных преступников из ВСУ, Украина должна быть единой. В составе Русского Мира... Но, как и они, я не знаю путей к этому. Но, я нисколько не сомневаюсь, что там где надо, над этим думают всерьёз. И, возможно, уже и придумали всё... Как сделать так, чтобы также как когда-то, героический, всеми признанный и уважаемый человек с гордостью и нашим всеобщим пониманием и сочувствием мог сказать:"А небо голубее, и земля зеленее!..."

А, кто всё забыл, вспоминать здесь.

А, кому и это не поможет, то это уже наши доморощенные свидомые... И о них надо заботиться заранее...

Tags: Информационная война., Мы одна семья!, Новороссия., Родина. СССР. Советский Союз., Украина!, Украинский фашизм.
Subscribe

  • Не всё спокойно в королевстве ...

    Мы будем доказывать свою правоту во всех международных организациях Итак, оппозиция не признала результаты выборов, и согласно вынесенной…

  • Израильская торпеда

    Нетаньяху поехал в США, чтобы обличить Иран Несмотря на все упреждающие инициативы, надеждам на скорое сошествие Ирана с Оси Зла не суждено…

  • Ау, мужики?

    ага-ага "Ударили по одной щеке - подставь другую" у истинных хоруженосцев казаков выражается в "изнасиловали девушку - подставь парня"??? причем…

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Не всё спокойно в королевстве ...

    Мы будем доказывать свою правоту во всех международных организациях Итак, оппозиция не признала результаты выборов, и согласно вынесенной…

  • Израильская торпеда

    Нетаньяху поехал в США, чтобы обличить Иран Несмотря на все упреждающие инициативы, надеждам на скорое сошествие Ирана с Оси Зла не суждено…

  • Ау, мужики?

    ага-ага "Ударили по одной щеке - подставь другую" у истинных хоруженосцев казаков выражается в "изнасиловали девушку - подставь парня"??? причем…