В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Усердный дурак хуже врага



В продолжение поста.

С некоторых пор принято считать, что Ростислав Ищенко если уж не отражает официальную точку зрения, то во всяком случае улавливает и формулирует веяния на самом верху.

Исходя из анализа действий Кремля, можно предположить, что Москве нужна вся Украина. Новороссия, в логике реализации этого сценария, — временный проект, призванный обеспечить военную победу в конфликте и, не втягивая в процесс Россию, обосновать согласно нормам международного права ликвидацию киевского неонацистского государства.

Я как-то уже писал о том, что топовым блоггерам освещающим события на Украине необходимо быть осторожнее в подаче как собственных материалов, так и в собственных оценочных суждениях. Поскольку, хотя воздействие блогосферы на ход войны и решения власти и не стоит переоценивать, но надо отдавать себе отчёт в том, что иные публикации, иные сложившиеся векторы , направления мысли, вызывают на войне, да и не только, излишние трупы...

Последний срач, в центре которого оказались mikle1 и yurasumy случился из-за их реакции на данный текст:



Более того, ни для кого не секрет, что как в США существуют подразделения русскоговорящих блоггеров, так и на самой Украине недавно была проведена соответствующая мобилизация воинов клавиатуры. В сущности, в чём причина произошедшего срача? Ребята отреагировали на материал из Горловки. Отреагировали совершенно правильно, напирая на то, что ни к чему плодить лишние десятки, сотни тысяч врагов, демонстрацией собственных намерений в отношении идентифицирующих себя украинцами. Справедливо объясняя, что ни о каком разделе Украины не может идти и речи. Мы Украиной ни с кем делиться не собираемся! Тут же налетела толпа ботов. В навязанной полемике налепила ярлыков и таких интерпретаций, о которых речи не велось вообще. Надо справедливо заметить, что ребята не смогли правильно удержать удар. Что и не удивительно. Слишком массированной была атака, поддержанная справедливо возмущённой аудиторией постоянных читателей, коих долгое время вводили в заблуждение о судьбе Украины иные топовые блоггеры.

Но, повторяю, на ребят навешали, приписали им массу того, о чём они и не говорили. Едва ли им удастся скоро от этого отмыться. Особенно, под обвинения о работе на заказ. Простите, чей заказ? Суркова? Давно не смешно. В демоническую сущность Суркова верят поклонники Деда Мороза. Взрослые люди давно уже во всём разобрались. Тогда чей заказ? СБУ? Отнюдь! На СБУ работает масса именно тех пустых и полупустых журналов, что налетели как мухи на мёд на посты ребят. Также на СБУ повелось то множество блоггеров, которые поверили в чуждость для нас украинцев. Чаще слушайте Доренко. Его именно для вас отмывали уважаемые вами всеми авторитетные топы.

Вот точка зрения, с которой не всякий авторитетный топ станет спорить, поскольку заведомо проиграет. И с этой точкой зрения невозможно не согласиться. Ребата, именно вы в полемическом запале, в азартном блоггерском энтузиазме повелись на разработку СБУ. Именно вы во всей своей активной массе отработали для СБУ на создание образа, которого надо бояться народу Украины и биться за нэньку до конца, вместо того, чтобы ждать освобождения от нацистов. Именно вы своей бездумной, тупой активностью вредите, как Новороссии, в частности, так и России в целом.

Посему повторяю, настаиваю - включайте голову, думайте самостоятельно. Не будьте чьими-то хомячками и кроликами.

Tags: Мы одна семья!, Новороссия., Родина. СССР. Советский Союз., Украина!
Subscribe

promo ctakan_divanych agosto 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →