В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Ни убавить, ни прибавить



Ничего! Мы ещё пробудим в них снова и стахановых, и ретивых прапорщиков с ефрейторами, и бдительных вертухаев, и, вообще, нормальных тружеников, какими они и были всегда при СССР...

ПОЛИТИКА ПУТИНА В УКРАИНСКОМ ВОПРОСЕ

1. "Единоукраина" была возможна только в пророссийском качестве. Единая, централизованная, антироссийская возможна лишь в воспаленном воображении галицийских мудрецов. Того не будет, вплоть до реального ввода войск. Для нас это вопрос жизни и смерти а для Запада очередная перемога как с Ливией, они это сознают и упираться не будут.

2. Т.к. пророссийской единой Украины больше не будет никогда, предлагался вариант федерации-конфедерации. Фактически это раздел отложенный на десять лет, нам так-же невыгодный, но позволяющий здесь и сейчас стабилизировать ситуацию. Его отвергли в расчете на утопию единой антироссийской.

Под прикрытием фраз о "сохранении Украины", понимая, что пророссийской она уже не будет, антироссийской она абсолютно, стратегически недопустима, раздел в цивилизованных формах недостижим - ее будут терпеливо уничтожать. Ее "сохраняют" теперь, чтобы она верней умерла, без всяких попыток реформ - "Права русскому языку?" - да боже упаси, еще оклемается!

Мы будем наблюдать этот чудовищный процесс перехода восточноевропейского фашизма в махновщину а потом гибель.

На этот раз они легко не отделаются и к старому возврата НЕ БУДЕТ


Tags: Мы одна семья!, Родина. СССР. Советский Союз., Украина!, Украинский фашизм.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Recent Posts from This Journal