В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

И вечный срач...



Каменты и вовсе жгут

Начало кампании вполне безобидное. Некоторая инициативная группа граждан, от лица всех граждан России решила вроде как обратиться к Президенту с призывом вернуть им главные символы Победы -- красную звезду и Знамя Победы. А предложенный логотип праздника с голубем и гвардейской лентой приберечь для празднования 1 мая. Под обращением было предложено собрать стопицот подписей, дабы склонить Президента к сохранению наших главных святынь, именующих нашу Победу в Великой Отечественной Войне.

Странности начались сразу же. Во-первых, обращение и сбор подписей объявлены на совершенно левом сайте. Во-вторых, сама по себе инициатива довольно странная, если учесть то, что никто ни красную звезду, ни Знамя Победы отменять и не собирался. В-третьих, блоггеры, поддержавшие обращение, походя прошлись по голубю, назначенному символизировать сошествие на землю Святого Духа принесшего долгожданную Победу нашему народу, как по птице гадкой, недостойной не только олицетворять что-либо святое для нас, но и вообще как-то упоминаться в связи со Священной Победой. А уже вишенкой на торте - срач по поводу правильного названия ленточки. И не важно ревнителям гвардейской ленточки, оскорбляющимся георгиевской, что срачь ни о чём и на пустом месте. И не жмёт им голову, что наряду с георгиевской ленточкой, в ходе Великой Отечественной Войны с 6 января 1943 года были введены погоны и большинство воинских званий, как в царской армии, вплоть до того, что красноармеец и краснофлотец были заменены на рядовой и матрос соответственно. Ребятам важно исполнить заказ на всевеликий срач, в ходе которого самые бредовые доводы будут облекаться в изящную, сбивающую с толку демагогию.

Милые хомячки, кролики и прочие агрессивные представители интернет-фауны, вам не дадут скучать никогда. Вам всегда предоставят самим, своими долбящими клавиатуру пальцами, своими шальными вспышками озарения в головах, своими идеями в поисках собственной правоты, топтать, коверкать, мочалить, переворачивать и гадить свою собственную историю. Сначала вы разбиваетесь на сторонников красной звезды со Знаменем Победы против сторонников голубя мира с гвардейской лентой. Вымарывая попутно и то и другое. Потом вам предоставляют сраться из-за названия ленты, вымарывая, вытаптывая своей агрессией оба, вместе с флагами СССР и российским триколором. Потом вы начнёте сраться из-за оттенков полос на ленте. Потом из-за стороны груди, на которой правильнее носить. Потом, кому можно носить, а кто не заслужил.

Забавный блоггер golova2uha в скрытом каменте написал мне:"Ты наверно считаешь всех идиотами, себя самым умным." Нет, не всех идиотами. Но, в сравнении с участниками этого срача, безусловно считаю себя самым умным. Рвите дальше, ребята, символы и святыни на части. Топчите наше прошлое с пеной у рта, отстаивая каждый своё видение. Враги не нарадуются глядя на вас. Ведь, помимо ленточки есть ещё и мавзолей, и непереименованный Волгоград, и невыясненный вклад в Победу каждого народа России в отдельности. Впереди у вас ещё так много не обосранного...

Tags: ЖЖ-боты., ЖЖ-изнь., Наша победа. Война., Палата №6. Спасайся кто может.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →