В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

По долгу чести



Я всё таки должен на самом деле принести свои извинения и благодарность уважаемому WWLAD. Прошу прощения за капслок и отсутствие ссылки на уважаемого юзера. СУП тупит непадецки! Не могу дать ни ссылку на него, ни просто его имя дать без капслока. Какой-то лютый пиздец с этим блядским СУПом!!! Все мысли улетают на это его пидорасовство!!!

Короче, я написал сегодня пост. Уважаемый WWLAD дал комментарий со ссылкой.

Просмотрел. На самом деле, ситуация сложилась как с распятым мальчиком, как с некогда, с год назад арестованным в ДНР Ляшко и, как подозреваю, с переданным укропам Михаилом Тарасенковым. То есть, очередная для всех нас красиво расставленная подстава. Впрочем, что касается Тарасенкова, подожду подтверждения до вторника, но уже из Москвы. Хотя в итогах уже не сомневаюсь нисколько. Но тут уже подстава совершенно явная. А надо помнить, что против нас набрали профессионалов инфовойны. И, платят им неплохо. А мы всё хаваем нам привычное...

Одним словом, уважаемому бывшему узнику германского плена некоему Владимиру Ивановичу с, к сожалению, неуказанной фамилией должен и приношу свои извинения. Даже, его, совершенно по-видимому аполитичного человека фразы в виде:"Наша отступала армия". "Через недели три пришли немцы". " Хозяйничали, неплохо хозяйничали, колхозы убирали, но это неважно. Як воны расстреливали евреев. 5000!"

Когда его секли, немецкий офицер закричал:"Киндер! Киндер!",- и дал ему возможность избежать продолжения экзекуции... Потом, размещение людей в четырёх коровниках, один из которых сожгли с людьми. Потом вагон с выпилинной своими дырой, но с крюками позади состава, чтобы ловить бежавших на ходу -- само по себе впечатляет... А вот с их приезда в Ковель пошла прокладка. Вырванный из контекста кусок, где он радуется приезду в концлагерь. Но, радуется ведь он тому, что приехал живой! Что " Не половина погибла, но дюже богато...", Что, наконец, дали помыться и продезинфецировали одежду! Да, возможно, на самом деле впервые увидел свободно лампочку и радио. Хрен его знает, на каком хуторе он жил до войны? Но, тем не менее, несмотря на ожидания шустера:"Нет, наши не бомбили. Бомбили англичане, американцы...". Слышите? НАШИ!

Единственное, что Шустер от него добился -- то, что в Союзе встретили НКВД. За что дед удостоился шустеровской благодарности. Но, простите, даже пленных из СБУ совсем недавно и по сей день, с цветами или стаканами встречают намного позже, чем строгие люди со своими вопросами...


Вообще, я бы посоветовал просмотреть весь ролик. В любом случае, полагаю, просмотр ролика друзьям не повредить, а недругов уже не допортит... Важно всегда помнить -- УБЕЙ ФАШИСТА, НО ПОМНИ ПРО НАРОД. Хотя да, на танцорах добивают педральные заколки в пилотках. Советские солдаты до такого не додумывались. Может там на Украине на самом деле уже настолько плохо с мужской идентификацией? Но, хрен с ней с педральностью!

Шустер лукавит про советские мотивы в польских и прочих европейских антифашистких песнях вместо англосаксонских. К моменту своего падения поляки уже в основной своей массе вполне осознавали, что официальная Польша в очередной раз дозаигрывалась с Западом и ждали спасения только от славян-братушек. Как бы это дико сейчас не звучало. Ответ прост -- когда видят, что брат, хоть и ненавидимый, стал сильным, пусть и скрипя зубами, просят его помощи. Но, многие и зубами не скрипели. Согласитесь, не все поляки, далеко не все были против Советской Армии. Так же и вся Европа, как и сейчас, в глубине своих народов ждёт спасения от нашествия сатанизма только от России.

Ролик необходимо просмотреть. Конечно, Шустер проводит переброс приоритетов в войне на союзников. Особенно на Англию. В конце концов, человек работает за еду. Пусть и вкусную. Никто не отнимает и не оспаривает мужество британских пилотов, но... Сравнивать совершенно не с чем. Нехило бомбить дальней авиацией с недосягаемой для истребителей высоты.
Я люблю французского лётчика, погибшего от фашистского пулемёта, писателя Антуана де Сент-Экзюпери, но это один из пусть и многих французов, погибших в борьбе с фашистами, всё равно не идёт ни в какое сравнение с тысячами наших погибших в воздушных боях лётчиков. Истребителей, штурмовиков, ближних бомбардировщиков, особенно женщин на ПО-2, наших героических торпедоносцев...

Теперь о нашем отношении к ним. Я снова об украинцах. Вот просто кусками, а кто посмотрит, увидит вцелом:
Дед после 30 минуты. С пулемётом.... Про самые яркие эпизоды.
Простите, а куда мы денем полковника-медика Александра Григорьевича с 51:00? А таких на Украине полно!
Да с их:"Ни Дня Победы, ни Дня скорби. У нас едино - Победа и Скорбь!"

Рекомендую с 1:06 Песня про Саву Ковачевича.

Конечно, всё это памятуя о роли Шустера...

Возможно, я сейчас совершаю ошибку. Но, это моя, и только моя ошибка. И, в любом случае, справедливость только тогда является справедливостью, когда она встаёт над ошибками. Тем более, отдельных людей... Включая и героя этого поста, за которого я извинился и написал этот пост.

PS: Тому, что некто весьма известный аналогично вляпался, ничуть не удивлён, сам купился. Тому же, что чел, несмотря ни на что продолжает быковать и упираться, удивлён несказанно))))

Tags: Мы одна семья!, Наша победа. Война., Родина. СССР. Советский Союз.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments