В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Чем дальше в лес, тем толще партизаны



«По мере нашего продвижения вперёд, к социализму, сопротивление капиталистических элементов будет возрастать, классовая борьба будет обостряться»

И.В.Сталин.

Прошедший парад Победы, акция "Бессмертный полк", собравшая более 10% населения страны, всевозможные рейтинги, ранее освобождение Крыма, не говоря уже об Олимпиаде в Сочи, убеждают меня в том, что популярность ВВП, его единство с народом сильны, как никогда. И, совершенно естественно, причём не мной это сказано, что любая критика в адрес Президента воспринимается нами, как критика нас самих. И именно поэтому мы воспринимаем его ответственность, как нашу собственную ответственность.

Тем не менее, ряд популярных тксть патриотический блоггеров неустанно разъясняют нам какие-то подвохи в действиях ВВП. Рассказывают о его предательстве, сливе, либо, как минимум, льют в сомнениях сопли творческого человека.

Если бы не знать о том, что на аналогичную работу наши заклятые партнёры не устают выделять немалые средства, задавая тренд во всех интернет-патриотичных срачах, то можно было бы воспринимать критику и сомнения этих блоггеров за чистую монету. Тем более, что массы просто читателей, комментаторов именно так и поступают ввиду недоверия к иной, зачастую отсутствующей информации. Можно было бы воспринимать, конечно. Если бы их не палили их залужные партнёры и хозяева:





Отсюда
Tags: Информационная война.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments