В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Аз есмь... Житие мое...



"Флаг поднимает Верховный Правитель Северного Полушария и Адмиралиссимус Мирового Океана"

Комментарий на ФБ.


За последние полтора года Украина сделала всё возможное, чтобы никогда не стать членом ЕС. Допустила государственный переворот с разгулом нацистов, о которых уже без сомнений говорят по всей Европе. Допустила гражданскую войну с собственным населением с десятками тысяч жертв среди мирных граждан. Обрела территориальные разногласия с Россией. Допустила значительный спад экономики. Значительно сократила жизненный уровень населения. И вот теперь уже оказалась на пороге дефолта. Причём, в отличие от огромной России, несколько оправившейся после шокотерапии перед дефолтом 1998 года, или маленькой Исландии с 320-тысячным населением, за год до дефолта 2008 года признанной ООН лучшей страной для жизни в мире, Украина уже год находящаяся в состоянии гражданской войны на Донбассе и войны олигархов между собой, едва ли может рассчитывать на то, что в течение ближайших лет ей удастся из этого состояния выбраться. Во всяком случае при нынешнем режиме. Не думаю, что и готовящемуся на смену нынешней власти "Оппозиционному блоку" удастся как-либо поправить ситуацию. Поскольку, времени на выполнение минских соглашений всё меньше, недовольства среди всевозможных украинских военных всё больше, а сепаратистские настроения по восточным окраинам, необременённым минсками, продолжают расти.

Я не думаю, что Украина успеет как-то федерализироваться. Я не уверен, что кто-либо собирается делить её с кем бы то ни было. По моему мнению, Украина в ближайшее время начнёт дробиться, как ртутная плюха на шарики, и, в соответствии с объективными законами физики притягиваться к более массивному родственному телу вплоть до полного слияния. И происходить это будет самым естественным образом. Даже естественнее возвращения Крыма. И в самые ближайшие годы мем БУ обретёт свой подлинный смысл...

Tags: Мы одна семья!, Родина. СССР. Советский Союз., Украина!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments