В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Где деньги, Зин?



Некоторые увлекательные собеседники в фуражках убеждали меня, что никакой дефолт на Украине невозможен, а Россию кинут как лохов... Очень рекомендую пройти по ссылке и ознакомиться с убедительной статьёй уважаемого crimsonalter, после чего попробовать обосновать собственные тезисы по финансовой устойчивости Украины.

Многие всепропальщики имеют чрезвычайно упрощенную картину мира, в которой есть абсолютный злобный монолит — политическая элита США, которой полностью подчинена Европа, и который может все или почти все. В мире всепропальщиков есть только одно решение украинского вопроса и европейского вопроса. Киевский режим они предлагают немедленно уничтожить силовыми методами, мотивируя это криками "если не сделать это сейчас, он окрепнет, а потом захватит Крым и Москву с помощью своей новой армии и американских денег!", а с Европой они предлагают воевать, потому что "она лежит под США".

Такие граждане (особенно, те их них, кто работает по контракту в программе "создания патриотической оппозиции Кремлю"), очень нервно реагируют на следующие вопросы:

1. Почему США еще не напечатали офиглиард долларов и не дали их Киеву на вооружение армии, спасение экономики и т.д.? Ведь США — мощнейшая держава, экономических проблем (с точки зрения всепропальщиков) у нее нет и ждать американского кризиса — глупость. Почему? Пытаются сэкономить на своем "главном проекте против России"?

2. Почему США, если они полностью контролируют Евросоюз, не заставили ЕЦБ напечатать для Киева офиглиард евро? Тут даже аргумент про "сэкономить" не работает, ведь тогда США финансировали бы создание мощного украинского тарана против России чужими деньгами. Это же мечта, а не схема! Почему этого не сделано?

Честные ответы на эти вопросы рушат сверхпростую (и потому вредную) картину мира всепропальщиков. Им приходится искать или совсем-совсем бредовые теории, или приходить к очевидной мысли о том, что не все так просто.


UPD: И ещё:

Tags: Забористый укроп., Майданутые
Subscribe

  • Оrdnung ist Ordnung

    Скоро уже будет 70 лет, как умер лучший друг советских физкультурников и отец народов И.В.Сталин. Уже 30 лет, как нет самого СССР, выстроенного…

  • Не вписавшиеся

  • Не ко двору двойных стандартов

    Белоруссию не допустили в 2021 году на «Евровидение». Представленная Минском новая песня «вновь не соответствует правилам, и поэтому страна не…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments