В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Эти украинцы уже евроинтегрировались. А чего добился ты, ватник?



А,ведь, ещё года не прошло с радостных воплей:



И вот на саммите "Восточное партнёрство" Ангела Меркель расставила все точки на "и".
Видя особую упорность Киева в этом вопросе, канцлер ФРГ Ангела Меркель пустила в ход «тяжелую артиллерию», напомнив украинцам о том, что саммит в Риге вообще не рассчитан на то, чтобы решать такие серьезные вопросы, как расширение ЕС. Поправила она и некоторых представителей Евросоюза, которые иногда делают в адрес Киева ободряющие заявления. «Мы не должны вселять ложные надежды, которые позднее не сможем исполнить», – сказала Меркель в бундестаге накануне отъезда в Ригу. ЕС, напомнила она, готов предложить странам, входящим в программу партнерства, лишь «политическое сближение и экономическую интеграцию»

Самое интересное во всём этом, что незатейливым прыгунам рано ли поздно, но придётся трезветь и начать задавать вопросы "Чого досягли?". Потом начинать оглядываться и искать виноватых. После чего, насмотревшись в разверзшуюся бездну, мучительно постигать истинные ценности. Вспоминать их, давно забытые. Вспоминать, кто они есть на самом деле. Рыться по библиотекам в поисках старых учебников истории, в которых ещё не успели написать о вырытом Чёрном море и чубатом Адаме с Евой... И, мучительно осознавать навороченное...

Tags: Бывшие., Майданутые, Мы одна семья!, Родина. СССР. Советский Союз., Украина!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments