В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Ничо-ничо, и до нЭньки очередь дойдёт. Африка не бесконечна



Главное, верить и не падать духом:

Когда-то, а я верю в это, и жители Украины смогут получить безвизовый режим для выезда на работы по месту мечты. Оно конечно, работа будет не слишком квалифицированная, востребованная, или особо хорошо оплачиваемая. Но, это будет настоящая европейская работа! Тем более, если судить по России, то чем выше уровень жизни населения, тем меньше желающих работать в грязных и малооплачиваемых секторах экономики среди местного населения. А для новопреставленных укропейсов самое оно. С заброшенным дипломом конкурировать с выходцами Африки на европейском рынке труда. Да что может быть почётнее?

Tags: Майданутые, Палата №6. Спасайся кто может.
Subscribe

  • Труба Украине

    «Украинские вояки ненавидят свой государственный флаг, но очень уважают Третий Рейх, поэтому повесили флаг вермахта над своими позициями в…

  • Странные приготовления

    Похоже, предстоящая война на Донбассе уже ни для кого не секрет. Войск Украина нагнала немало. Риторика украинской стороны также не оставляет…

  • Как кляты москали разрушили украинскую энергетику

    С приходом на Украину "гидности" оттуда ушла логика и здравый смысл. Это видно на многих примерах, а этой зимой, довольно непростой, в очредной…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments