В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Сценарий конца

Когда Немцов ответил Жириновскому тем же - плеснув в него соком, он уже проиграл. Необходимо было как минимум, запустить тому стаканом в голову.



С начала марта этого года Украина постепенно стягивает свои войска к границе с Приднестровской Молдавской Республикой.

«Колбасная». Такое совсем невоенное, вкусное название у населенного пункта в Приднестровской Молдавской Республике, в котором до сих пор с советских времен остается один из крупных складов боеприпасов. Охраняют его бойцы ОГРВ – Оперативной группы российских войск в ПМР. Ближайший к Колбасной относительно крупный городок на украинской территории – Котовск, до него примерно 20 километров. На днях его жители стали свидетелями, как через город стали проходить колонны с военной техникой и солдатами – в сторону границы с Приднестровьем…

Чем же так интересна Колбасная? Дело в том, что там располагаются склады с оружием бывшей Западной группы войск СССР, выведенной в 1988—1990 годах из ГДР, ПНР, ВНР, ЧССР. Это, помимо оружия, огромное количество вывезенных из ЗГ боеприпасов. Особенно артиллерийских. Давно устаревших и подлежащих утилизации. Можно только попытаться представить, чем обернётся артобстрел этих складов.

Разумеется, Россия вынуждена будет вмешаться. Поскольку тут уже не война с ополчением Донбасса в рамках АТО, которую хунте так и не удалось вывести за рамки внутреннего конфликта. Тут уже буквально нападение на российских миротворцев. На российских граждан... Напомню, что только среди пенсионеров ПМР - треть российские граждане. Опять же, под угрозой глобальной катастрофы для всего приднестровского региона. И тут уже маловажно укрепление среди населения Украины "никогда мы не будем братьями". Время всё расставит по местам.

Одним словом, то что не удалось Украине на Донбассе, готовится к реализации в ПМР. И тут уже со стопроцентной гарантией. Тут уже отмолчаться не получится. И требуемое заокеанскими хозяевами хунты наконец-то свершится. Россия ввяжется в войну. Одного не учитывают марионетки с майдана. Что Россия не будет, да и не сможет уже отвечать на равных. Поскольку, в условиях блокады ПМР, ни защита, ни активная оборона, ни, даже повторение ситуации 08.08.08 просто невозможны. Российские войска будут вынуждены пройти сухопутным коридором по всем областям издавна именуемым и предполагаемым, как Новороссия. Разумеется, сопровождаться это марш будет серией народных восстаний с образованием очередных республик проекта "Новороссия". Соответственно и ДНР с ЛНР выйдут на границы своих областей. Более того, думаю, сей вынужденный освободительный марш стартует не иначе, как с границы Харьковской области. Ведь, это же тоже Новороссия. Думаю, российские войска пройдут к месту назначения без единого выстрела. Самовбивць немає. И уж тем более ни разу не оглянувшись на Киев и не интересуясь поеданием галстуков. И заявления Порошенко о войне с Россией, наконец, обретут свою реальную почву. Хотя, после года таких заявлений, да после провокации в ПМР, на репутации России это никак не отразится. Во всяком случае не ухудшит.

Что касается вероятности вступления в войну Румынии, а за ней и всего НАТО, не вижу оснований для опасений. Вообще, это уже связано как раз с тем годом, что выиграла Россия за время войны Украины со своим народом. За год значительная часть населения Европы пришла к выводу, что на самом деле не всё на Украине так уж однозначно. Что к власти пришли самые оголтелые нацисты. Также немалая часть населения Украины, если уж и не прониклась любовью к России, во всяком случае осознала, что движутся не туда и ни в какой Европе никто их не ждёт. Более того, даже безвизовый режим предоставлять никто не собирается. Да и тот что есть, неуклонно усложняется.

Россия же за этот год продемонстрировала в ходе учений боевые возможности нашей армии. Боевую выучку и слаженность наших подразделений и соединений. Наши возможности по блокированию международных коммуникаций в той же Северной Атлантике. И новинки нашей боевой техники в ходе парада Победы 9 мая. Я уже не говорю о демонстрации солидарности нашего народа с существующей властью, показанной в ходе шествия "Бессмертного полка". Да и присутствие наших партнёров-миллиардников на параде Победы говорит само за себя в геополитических раскладах, которые, пока что не в пользу НАТО.

PS: По телефону из Киева сообщили, что над Васильковым, что в 60-ти км. от Киева, непрестанно кружат истребители. Во времена СССР там располагался полк авиации ПВО. Видимо и сейчас там нечто аналогичное. Укросоколы неустанно тренируются. Так что войне быть.

UPD: Однако, становится совсем забавным. Вот и галстукоед выходит на исходные позиции:



Tags: Война., Россия! Отстоим!, Украинский фашизм.
Subscribe

  • Назначен

    Человек из команды Александра Хлопонина будет руководить всем имуществом РАН То, что Президент Путин полностью доверяет самому Хлопонину, говорит об…

  • Онищенко?...

    «Действительно можно свихнуться от всех угроз, окружающих главного санитарного врача» Лично мне непросто комментировать деятельность Геннадия…

  • Возвращение Суркова

    Бывший зампред правительства Владислав Сурков может занять пост помощника президента РФ по социально-экономическим вопросам Абхазии и Южной…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments

  • Назначен

    Человек из команды Александра Хлопонина будет руководить всем имуществом РАН То, что Президент Путин полностью доверяет самому Хлопонину, говорит об…

  • Онищенко?...

    «Действительно можно свихнуться от всех угроз, окружающих главного санитарного врача» Лично мне непросто комментировать деятельность Геннадия…

  • Возвращение Суркова

    Бывший зампред правительства Владислав Сурков может занять пост помощника президента РФ по социально-экономическим вопросам Абхазии и Южной…