В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Без ханжества



Вот натолкнуло детство вспоминать. Как же давно это всё было! И, как же по сей день знакомо и понятно...)))

После обеда прилёг покемарить. На улице жара, окна нараспашку, птички щебечут, жизнь прекрасна... Проснулся от истошных визгов под балконом. Двое мальчишек с двумя же девчушками лет 7-8 устроили под балконом забаву. Мальчишки коротким рывком налетают на старающихся увернуться девчушек, обняв их отбивающихся, стараются поцеловать. И ведь не куда-то там целят подлецы, а в самые губы. А эти анчутки что?! Вместо того, чтобы бежать по домам, жаловаться родителям, кокетливо визжат, а потом радостно улыбаются, наблюдая, как другой с её подругой проделывает то же самое.

И стало мне как-то горько за это растущее, но уже потерянное поколение. Ведь, если у них с младых лет на уме одни шашни и шманцы-обниманцы, что с них дальше станет? Таким уже никаких окон Овертона не требуется. Они рождаются заовертоненные. И никакая борьба за счастье всех обездоленных на свете, за равенство всех от бомжа до депутата ГосДумы их не увлечёт. И не будут они стремиться прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. А какими родителями они станут? Кого они смогут воспитать? Смогут ли такие стать достойными гражданами нашей страны? Смогут ли они терпеть лишения для победы, как их прадеды?
А вы про твёрк старшеклассниц.

Вот только не надо мне про Тома Сойера, который ради поцелуя разыграл целый спектакль. Это американцы. Каждый знает, что с ними сталось. Вымирающая нация, упадочные нравы, поголовная бездуховность...
Нет, в самом деле, куда только Резниченки-Кисличенки и Медведевы-Шишовы с Мамиконянами смотрят?

Tags: Дети., Я люблю тебя жизнь.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments