В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Зергулио хорошо, а боевая подготовка внутренних войск МВД лучше



Россия насмотревшись в прошлом году на толерантность МВД соседей, сделала свои выводы и решила ошибок соседей не повторять. В связи с чем, помимо работы по мягкому развалу и маргинализации радикальных течений в обществе, подразделения внутренних войск и МВД в целом отрабатывают тактику подавления массовых уличных протестов.



Конечно, до стран с образцовой демократией нам в умении подалять протесты ещё очень далеко, но, думаю, если уж приспичит, решительности нашим бойцам не занимать. Тем более, все уже убедились к чему приводят победы и перевороты во власти с участием радикалов. Речь, конечно же не идёт о расстрелах провокаторов. Но, то что безнаказанно ссаться в наших фонтанах на публику мы уже не позволим никаким Утютюкиным, внушает определённый оптимизм и уважение к власти.

Tags: За нашу и вашу свободу!!! ТакЪ победимЪ!, Закон и порядок. Гражданское общество.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments