В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Фэнтези, впечатлительные, аналитика, литературно-исторические параллели



Полностью здесь.

Спасибо elenarka, давно так не смеялся. Похоже, кое в ком слишком глубоко сидят детские впечатления от прочтения романа А.Дюма "Три мушкетёра" со всеми последующими романами на тему отважных четырёх спасителей государства.)))

В любом случае необходимо признать безусловный талант Льва Вершинина в культивировании стиля фэнтази среди своих читателей. Причём, как по его же признанию, мама его с детства учила, если чем и заниматься, то делать это хорошо. В своей работе по влиянию на сознание почитателей своего таланта, Лев Рэмович просто недосягаем. Вплоть до сдвигов в сознании публики.

В общем и целом, сама идея урегулирования майданного вопроса ещё год назад силами 3-5 отважных человек, не может не вызывать сочувствия. Но, существующая реальность, наше знание о ней, открывают нам пробелы в читательском развитии уважаемого ua_katarsis. И совершенно очевидно, что в своё время он упустил детские сказки про волшебную палочку. Вот тогда, с волшебной палочкой наперевес, присланной Путиным, смелый план этого отважного человека несомненно был бы приведён в действие, и все были бы счастливы...

А Льву Рэмовичу за уровень воздействия на мозги публики пора ставить прижизненный памятник на одесском Привозе.

Tags: Героическое., О Великом, Палата №6. Спасайся кто может.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments