В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

«Безвизовый» — это когда виз не дают



Жёсткие кружева

Несмотря на небывалый патриотический подъём, население руины по-возможности растекается по соседним странам. Либо в обетованную, но жестоко обманувшую Европу, либо в ненавистную, но по-прежнему гостеприимную и радушную Россию. Мужчины призывного и мобилизационного возраста на стройки и прочие успешные виды деятельности, женщины на уборку фруктов в Польшу, или в Россию на престижную Ленинградку. Впереди у Украины мало радостного. Коллапс в экономике и усиление, а что-то мне подсказывает и расширение боевых действий во внутренней политике.
Спасут ли гастарбайтеры оставшееся население?

Ивано-Франковск. Очередь на евроинтеграцию


А тем временем пришло известие и из Брюсселя. В проекте декларации предстоящего саммита ЕС нет ни слова о безвизовом режиме между Украиной и ЕС.

Эти не интересны даже на полях Польши


Согласно официальным данным НБУ, за 2014 год украинские гастарбайтеры перечислили в Украину 6,5 млрд. долл. Это больше, чем кредиты МВФ за весь 2014 год, сумма которых составила всего 4,8 млрд. долл. Но кредиты МВФ нужно еще отдавать, а вот деньги гастарбайтеров работают на экономику Украины.

Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments