В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Упущенный шанс



Девять милиционеров пострадали во время столкновений между участниками гей-парада и радикалами в Киеве, сообщила об инциденте пресс-служба МВД Украины. Ранее киевская милиция заявляла о пяти пострадавших. «Один - в тяжелом состоянии (осколочное ранение шеи)», - говорится в сообщении. Как сообщил агентству РИА Новости представитель Красного креста, милиционеру в шею попал осколок петарды, брошенный одним из активистов экстремистской группировки «Правый сектор*».

Итак, 300 человеков, подлинно свободных и европейских, попытались дать последний шанс Украине на вступление в овеянную любовью семью братских европейских народов. Эти 300, я не побоюсь этого слова, мужественных, словно 300 спартанцев, геев, не убоялись угроз боевых пидорасов Ляшко и вышли. Вышли, чтобы своим мужественным поступком продемонстрировать свободной Европе, что Украина уже тоже цеЕвропа. Но, нет! Боевые пидорасы имени Олега Ляшко прорвали двухтысячный милицейский кордон и, окончательно похоронили многовековую мечту великого народа Украины. Народа, вырывшего Чёрное море и насыпавшего гору Арарат. Народа, не смирившегося с многовековой кацапской оккупацией и не убоявшегося грозного НКВД с GULAG. Народа, давшего человечеству Бандеру и Шухевича. Мову и конфеты "Рошен"...

Когда-то нечто подобное случилось и в такой же свободолюбивой Джорджии. И там такое же быдло, возомнившее себя уже выдавившими из себя по капле раба, начали избивать доверившихся им гей-активистов. А, ведь, как хотелось джорджийцам стать, наконец, подлинно свободными европейцами. Где сейчас та Джорджия?... Где её подлинно европейский президент?...

Вообще, всем бывшим ССР необходимо зарубить себе на носу. Что для того, чтобы в Европе поверили в вашу свободность, мало давить в себе раба по капле. Важно принять в себя и подлинно европейские ценности, в числе которых отношение к геям является наиважнейшим маркером. И чем отношение к геям, а лучше с геями, теплее, тем общество свободнее. Как, например, в Прибалтике.

Что касается жителей Украины, то им ещё долгие века надо выдавливать из себя подлое состояние быдла. Впрочем, быдло, потерявшее свои исторические корни не интересно ни в какой семье. Ни среди пидорасов, ни среди людей.
Tags: За нашу и вашу свободу!!! ТакЪ победимЪ!, Заднеприводные., ЛГБТ., Майданутые, Украина!, пидоры
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments