В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Доминировались, блин



Украина, во избежание атаки Мариуполя с моря в конце прошлого года заминировала все подходы к порту и побережью. Похоже, пора бы уже туда и «Гетман Сагайдачный» подогнать да притопить...

Катер патрулировал акваторию моря в Приморском районе Мариуполя.
На борту катера находилось семеро военнослужащих. В настоящее время известно, что в результате подрыва ранения получили двое сотрудников Госпогранслужбы Украины. О состоянии здоровья других военных информация уточняется, передает «Городской сайт Мариуполя».

Между тем, по информации городского сайта Мариуполя, на данный момент в местном военном госпитале находятся четверо пострадавших с катера: трое пограничников с ранениями средней тяжести, один – легкой.

Катер получил значительные повреждения. Сейчас проходит спасательная операция и оказывается помощь пострадавшим. На поиски пострадавших отправились два пограничных катера, два буксировщика мариупольского порта и три катера аварийно-водолазной службы.

«Самого катера уже не видно с берега. Есть предположение, что он затонул», – говорится в сообщении.

http://vz.ru/news/2015/6/7/749548.html

Tags: Забористый укроп., Майданутые, Украина!, маразм
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments