В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

За что убили А.Б.Мозгового?



Просили прокомментировать. Комментирую. Несомненно заказ. Несомненно, А.Мозговой ехал на встречу с кем-то совершенно не опасаясь покушения, что свидетельствует о том, что никакими буйствующими ДРГ там и не пахло и легендарный комбриг в данный момент никого не опасался.

Не могу не обратить внимание на высказывание Григория Кваснюка:" Конечно, это была украинская ДРГ! Только не факт, что часть людей из этой ДРГ не сидит в погонах в Луганске. Это всё диверсионно-разведывательная группа украинцев." Слушать с 7-20.

Единственное замечание. Грамотный следователь никогда не будет объединять разные преступления в общее дело, пока не убедиться в неопровержимости фактов указывающих на их общность. В данном случае, стремление объединить противостояние верхушки ЛНР с казаками и командирами, некогда объединявшимися вокруг А.Б.Мозгового, как минимум, от глупости и незнания ситуации на Донбассе. Но, допускаю и намеренное стремление увести внимание общественности от реальности и перевести его в абстрактную плоскость тксть классового противостояния и борьбы комбрига с олигархами. Мне смешно представлять, как Путин, Тимченко, Сечин, Миллер и кто там ещё... ворочались ночами от бессонницы, пытаясь разрешить для себя задачу, как же им суметь заткнуть рот такому опасному для них Мозговому.

А вот вопросов как к г-ну Плотницкому, так и к его окружению из числа силовиков и топливо-энергетиков накопилось немало. В ролике же намерено акцентируется непонятная работа людей в масках, называющих себя сотрудниками ФСБ России. Довольно смешно. Прямо как в мультфильме про Марио собравшегося ограбить банк. Причём напомню, слухи о действии невидимых ДРГ противника, включая фейковый ролик о казнённых ополченце с беременной женой, распускала именно прокуратура ЛНР.

Что касается тксть мести алигархов, повторю лишь сказанное ранее. А.Б.Мозговой был обречён уже тогда, когда за него взялись левонаправленные пиарщики. Независимо от того, что он согласился перестать быть комбригом и согласился на должность комбата. Мозговой с самого начала являлся ружьём на стене в первом акте. Левые давно уже нуждались в новой иконе. И они её получили. Что и показал недавний митинг левых в Москве.
Tags: Информационная война., Новороссия.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments