В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Старый солдат не знает слов любви



На самом деле прошедший год предоставил всем и каждому массу возможностей как понять и оценить друг друга, так и проявить себя. Показать истинную цену своим словам и утверждениям...

Оригинал взят у mir_mag в Призовись, героический блогер.
Когда первый блогер рвет глотку за другого, который в свою очередь ссылается на первого , то логика перестает существовать от слова "совсем".
Ибо
Раз-два-три http://putin-slil.livejournal.com/1146857.html про логику все сказано .

При этом уже хором снова ЦИКЛИЧНО звучит одно и то же заклинание :
она (война) неизбежно случится, никакие уступки не помогут. И лучше уж раньше, пока тебя уважают окружающие и поддерживает собственное население http://zergulio.livejournal.com/2901181.html?page=3#comments,

И хочется дать добрый совет Зергульо , ему же Сереже Колясникову (ТМ - от Путника1) от того самого населения, которое поддерживает (а не ПОКА поддерживает).
Пока, Сережа, тебя уважают окружающие , не истери . А коль охота войнушки , то призовись, благо возможностей время достаточно предоставило . Тогда возможно раньше поймешь ,что неизбежность это только вариант , и далеко не самый лучший . И закрыть грудью пулемет гораздо менее эффективно, чем расстрелять его из танка.

Tags: ЖЖ-изнь.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments