В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Лучезарного позитива псто



А вы знаете, что мы все стали больше любить? И, вообще, мы стали лучше, добрее, позитивнее...

ОРЕНБУРЖЬЕ ВОШЛО В ТОП-10 ПОЗИТИВНЫХ РЕГИОНОВ РОССИИ

Агентство «Brand Analytics» представило итоги социологического исследования эмоционального состояния пользователей социальных сетей в регионах России.



С 26 мая по 8 июня 2015 года анализу социологов подверглись 320 млн. русскоязычных сообщений от 25 млн. авторов в популярных социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter, LiveJournal, Instagram и др.
Как выяснилось, соотношение позитивных и негативных эмоций в публичных сообщениях российских пользователей соцмедиа стабилизировались, а «Индекс Любви» остался на уровне предыдущего исследования, которое проводилось в декабре 2014 года.
В ходе исследования рассматривались русскоязычные упоминания «любви» и «ненависти» от первого лица в настоящем времени, а также позитивные и негативные эмоции пользователей.
Позитивные и негативные эмоции суммарно упоминались в 4,6 млн. сообщений, 80,8% из них были о любви и только 19,2% — о ненависти.
Исследователи рассчитали «Индекс Любви» для каждого субъекта РФ. На его основании они выделили регионы наибольшего позитива и негатива.
Регионами – лидерами по «Индексу Любви» Республика Марий-Эл и Ленинградская область, их индекс составил 5,1. На третьей и четвёртой строках Вологодская область и Республика Карелия с индексом 4,9. На пятой строчке с индексом 4,8 – Челябинская область. Чуть ниже с индексом 4,7 – Оренбургская область и Республика Татарстан.
Наименьший индекс любви отмечается в Чеченской республике, Дагестане, Ингушетии, Кабардионо-Балкарии и республике Саха.
Важным показателем исследования является «Индекс Любви» по стране в целом. Он неуклонно растёт с июня 2013 года.
В первом исследовании 2013 года он составлял 2,6. поставил рекорд зимой 2015 – в этот период он составил 4,3 и на сегодняшний день составляет – 4,2.







Взято здесь


Очень приятно узнать, что наша Оренбургская область входит в ТОП-10 регионов по доброте и позитиву. А ещё более приятно, что выше нас ещё шесть довольно таки населённых регионов. Вообще, если судить по росту обозначенного индекса в наиболее густонаселённых промышленных регионах, то все пропагандоны-нагнетуты могут пойти и убиться апстенку. Особенно, в "очень тревожной" в последнее время Свердловской области. Очевидно, Серёжа Колясников где-то недорабатывает, а уважаемый Лев Вершинин недопиаривает. И вот к этому факту я бы не относился равнодушно, поскольку Родина в опасности, а апщественности пофиг. Если кому неясно, я напомню, свердловчане -- особо опасный народ по определению. Именно они подсунули московским узникам психушек ЕБНа. Такшта!...
Надеюсь, где надо, это понимают.
Tags: Иная жизнь., Информационная война., О тех кого люблю, Россия!
Subscribe

  • Блог всему голова

    Я думаю, кто не учился в советской школе, тот не поймёт, где и над чем тут смеяться. Поэтому под катом в конце краткое разъяснение. На днях я…

  • Выправление ЖЖ

    Проведённый эксперимент подтвердил мои предположения, что, во-первых, адепты Навального в силу его зашквара с ветераном начинают терять…

  • А вы, друзья, как ни садитесь...

    Программу "Вечер с Владимиром Соловьёвм" обычно стараюсь не пропускать. Если и пропустил, просматриваю в записи. И всё чаще и чаще слышу…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Bestdurovol

June 17 2015, 20:20:02 UTC 5 years ago

  • New comment
Корчинский также отметил, что США сохраняли демократические нормы и "высокий уровень гуманизма", когда нанесли ядерный удар по Японии и бомбили немецкие города. (http://ria.ru/world/20150617/1075229237.html)

Вершинин: "А вот Хиросима и Нагасаки, наоборот, чистой воды гуманизм. Прекративший войну на полтора года раньше и сэкономивший не менее десятка миллионов жизней." (http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=18&t=35435&start=20)

  • Блог всему голова

    Я думаю, кто не учился в советской школе, тот не поймёт, где и над чем тут смеяться. Поэтому под катом в конце краткое разъяснение. На днях я…

  • Выправление ЖЖ

    Проведённый эксперимент подтвердил мои предположения, что, во-первых, адепты Навального в силу его зашквара с ветераном начинают терять…

  • А вы, друзья, как ни садитесь...

    Программу "Вечер с Владимиром Соловьёвм" обычно стараюсь не пропускать. Если и пропустил, просматриваю в записи. И всё чаще и чаще слышу…