В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Маразм бывает не только с возрастом, но и с рождения



Итак, Паркер и, тксть, человек не отказал себе в удовольствии отплясать на могиле Жанны Фриске.

Максим, когда пару лет назад из-за довольно таки ерунды, Лена Миро написала пост и указала там, что ты умер как журналист и "давайдосвиданья", я не поверил ей. Тогда ещё Вершинин за тебя вступился. Теперь, после этого твоего откровения, ты умер не только как журналист. Ты умер как человек. Ты просто говно! Мерзкое, вонючее говно! Позволившее себе юмор по случаю смерти человека не сделавшего ничего плохого не только тебе, но и никому вообще. Дело даже не в том, что тебе насрать на неё, на её сына-сироту. Тебе насрать на жизнь. На то светлое, что несёт в себе само это слово. В стремлении к дешёвому рейтингу и поддержанию популярности, после изгнания с работы, для тебя стало допустимым уподобиться распоследнему гопнику-спайсоеду, и ты решил продемонстрировать нам искромётный цинизм. Что ж поделать? Это твой выбор. Максим, давайдосвиданья! И, Бог тебе судья...

UPD: Мне тут пишут, что Максим наоборот постебался над теми, кто уже заранее похоронил Жанну при жизни. Хороший стёб, ничего не скажу. Тут как раз, видимо, уместно продолжить стёб в духе "Ну уж нет, умерла, так умерла! Доктор сказал в морг, значит в морг!"
Как смешно!
Tags: Ебланы. идиотизм. дебилы, ЖЖ-изнь.
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →