В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Как из душа окатило



сотни тысяч беженцев приняли - мало.
на работу их, жилье им, пособия - мало.
давайте еще армию туда, пусть россияне гибнут!
пусть всех победят, президента им правильного найдут, с правосеками помирят, всё расчистят, построят, наладят, экономику поднимут, поля засеют, цветочки посадят.
и с низким поклоном пригласят беженцев на историческую родину - с клятвенным обещанием продавать газ по три рубля за тонну.
так вам видится помощь "нашим братьям"?
давайте, помогайте.
только если они через полгода опять запросятся в европы, то не обижайтесь - вы станете главным врагом народа)


Ну, наконец-то свершилось! Уже не какие-то там Мартины, Еленарки или Мирмаги со Стаканами озвучили. Уже сам Соловьёв, которого иные отдельно продвинутые фантасты считают едва ли не официальным рупором Кремля, заявил:" Ребята, хорош сидеть на жопе ровно, да по России прятаться. Оружие в руки, и вперёд, в окопы и на блок-посты. Вперёд, свою землю отвоёвывать!"
.

А-то понаплодили у себя в блогах всяких Маринстрельцовых до Оксанисаевых с прочими офицерско-шахтёрскими дочерьми для поддержки своих ублюдочных тезисов о том, что, дескать, "Путин, ответь за базар!". И имя им легион. Только на слуху всякие Мюриды-аскариды, Путники-спутники, Анпилоговы-развороговы, Гиркины-задиркины, Кассады-моссады... А сколько менее известных? И все запугивают нас одним -- Донбассом, ненавидящим нас за предательство. И все хором хотят побороть у нас всю мировую олигархию. Правда, чужими руками. Как надеялись и верили, руками тех, кто воевал и воюет. Руками тех, кому больше года прошивали мозги унылым говном из советского понимания равенства и справедливости. Руками тех, кто в немалой степени по их же вине давно на том свете.

Одно понятно, всем этим господам наплевать как на Донбасс в частности, так и на Украину в целом. Им большой пожар подавай. Лучше, если стереть в пыль ненавистного... Нет, не Путина. Достоинства Путина они признают. Во всяком случае публично. Ненавистного Суркова. Вот кого надо бы, иначе не видать щастя. Дырку от бублика вам, а не Шарапова!(с)

И вот после этого выступления Рудольфыча, ребятки-сосадки, можете смело устраивать сеансы вуду с тыканьем иголок в куклу с надписью СУРКОВ. Впрочем, можете и ещё в одну - СОЛОВЬЁВ.
Tags: Информационная война., Новороссия! ОБрОН "Одесса"., Украина!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlied_der_zeit

June 22 2015, 15:48:44 UTC 5 years ago Edited:  June 22 2015, 15:53:32 UTC

  • New comment
это ПОСЛЕ крымского референдума было

Это было 4 марта, референдум в Крыму был 16 марта.
Т.е. Это было до референдума, вот документальное подтверждение:

http://kremlin.ru/news/20366
4 марта 2014 года
"ВОПРОС: А на первый вопрос ответьте. Что может начаться война, Вас это не беспокоит?

В.ПУТИН: Меня это не беспокоит, потому что мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом.

ВОПРОС: Но украинские войска есть, армия есть украинская.

В.ПУТИН: Послушайте внимательно. Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение – только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине."

А после референдума было:
http://kremlin.ru/news/20603
Путин, 18 марта 2014 года
"Я обращаюсь и к народу Украины. Искренне хочу, чтобы вы нас поняли: мы ни в коем случае не хотим нанести вам вред, оскорбить ваши национальные чувства. Мы всегда уважали территориальную целостность украинской державы, в отличие, кстати, от тех, кто принёс единство Украины в жертву своим политическим амбициям. Они щеголяют лозунгами о великой Украине, но именно они сделали всё, чтобы расколоть страну. Сегодняшнее гражданское противостояние целиком на их совести. Хочу, чтобы вы меня услышали, дорогие друзья. Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не нужно."
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →