В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Праздничное



Старый друг живёт неподалёку. Заглянул в гости...

Выпили с Чмордосом, посмотрели этот ролик, выпили ещё. Теперь уже молча... Когда-то в далёком 1972 году Серёге оторвало осколком пятку. Потребовалось много лет и развал величайшей страны, чтобы его, наконец, признали участником боевых действий. Тогда, за спасение командира батареи (прикрыл собой, сбив с ног), Серёгу наградили орденом Красного Звезды. Я, хоть и общаемся на равных, но всю жизнь для него салабон. Хотя на этот раз, при встрече, он во дворе представил:" Видали, какой казак вымахал?". Чванов, хоть и между нами (среди друзей) чмордос, это типа помеси чуваша с мордвином, на самом деле из реестровых казаков. И казачья тема у него сквозит во всём...
А к чему это я? Да в России новый праздник нарождается - день ветеранов боевых действий.))) В основном, по городам и весям, начали его отмечать 1-го июля. А у нас в Оренбурге намечено на 4-е.

UPD: А, согласитесь, на 0,47 наш Блэк)))))



Где он сейчас? Что с ним?...

Tags: Россия! Отстоим!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments