В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Незамысловатое из лички



2 июля в московском магазине «Библио-глобус», находящимся на улице Мясницкой по соседству со знаменитой и грозной «Лубянкой», разразился скандал.

Презентация новой книги блогера и «общественного деятеля» Алексея Анпилогова обернулась неприятными «сюрпризами» от граждан ЛНР, посетивших презентацию. Луганчане разразились едкими замечаниями по поводу деятельности Алексея Анпилогова, печально известного своей организацией «школ сопротивления» в Белгороде, а также «антифашистскими» мероприятиями в Ялте. Слово «антифашистскими» было взято в кавычки не зря – и после Белгорода, и после Ялты последовали аресты тех активистов, которые посещали анпилоговские мероприятия и были «засвечены» украинской резидентурой. Часть из доверившихся Анпилогову людей была арестована; другие вынуждены были переехать в Российскую Федерацию, спасаясь от киевских спецслужб.
На самом презентационном мероприятии, по свидетельствам очевидцев, посетители «Библио-глобуса», оказавшиеся уроженцами Луганска, припомнили днепропетровскому блогеру сомнительный сбор средств «на нужды Ополчения», по отчётности которого Анпилогов затрудняется дать ответ и по сей день. Также луганчане поинтересовались о сотрудничестве «героя презентации» с людьми Егора Кваснюка, чья «команда» сыграла не последнюю роль в аресте командира ОбРоН «ОДЕССА» и откровенную пропаганду в духе «ПУТИНСЛИЛ». Были заданы и другие вопросы, запечатлённые в ходе скандальной презентации на видео, которое в скором времени предоставят нам очевидцы произошедшего.

Лёша, ты сучка, наконец, расскажешь, как предал Фому?

Tags: Информационная война., Новороссия! ОБрОН "Одесса"., мрази.
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →