В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Урал борется с пятой колонной



Советский районный суд города Орска вынес приговор 42-летнему местному блогеру Александру Григорьеву, известному в сети под псевдонимом Герман Фаудер, по факту поджога трех кабинетов на двух этажах здания районной администрации города, – сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

Итак, приговор вынесен. Орский блогер-байкер или наоборот, анархист, ниспровергатель основ и власти, местный Ваня-дурачок вариант Навального получил свой первый приговор. Надо заметить, что приговор получать ему очень не хотелось, и прокуратуре пришлось доказывать его вменяемость через консультацию у соответствующих специалистов.

Местное "Эхо Москвы" в лице орского радиоведущего Руслана Исмагилова попыталось представить ситуацию, как реакция доведённого до отчаяния родителя больного ребёнка:"Как бы ни пытались представить ситуацию власть и иже с нею, но из переписки с Германом мне доподлинно известно, что пойти на этот шаг его заставило бездействие властных структур по отношению к детям-ивалидам: ребенок Германа – диабетик".

Тем не менее, изучение блогерской деятельности и материалов дела даёт не слишком лестное представление о социальном портрете борцуна за всё хорошее против всего плохого. Вот его страница на ФБ: https://www.facebook.com/presshawk

А вот и программное обращение. Тксть, Манифест чести и достоинства.

А что сгубило нашего карбонария? Да то же самое, что губит всех излишне креативных карбонариев. Переоценка себя любимого, не позволяющая найти работу в соответствии со статусом и самооценками. Долговременное безделье в одиночестве, поскольку жена Германа Фаудера Александра Григорьева является более ответственным человеком и работает. Ну и, разумеется, контрабандный алкоголь, потребляемый для обострения блогерской мысли. Просто, в новогодние праздники концентрация контрабандного мыслевозбудителя превысила разумные пределы и помогла карбонарию-анархисту окончательно победить над отцом и семьянином.



Tags: За нашу и вашу свободу!!! ТакЪ победимЪ!, Закон и порядок. Гражданское общество., Майданутые, Палата №6. Спасайся кто может., оппозиция
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments