В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Как нас троллят

"Батя" срывает покровы:


При этом сначала указывает Стрелкову на наличие общевойскового единоначалия, а после этого проходится по своим же начальникам. Случайно ли?

А, несколько ранее, Стрелков дал получасовое интервью. И не кому-нибудь, а собственному же пресс-секретарю Анастасии Михайловской. В котором чётко обозначил несколько важных вещей. Как например, следование букве Минских соглашений обязывает Киев внести соответствующие изменения в Конституцию, что в свою очередь само по себе исключает, как проигрыш республик, так и сдачу их Россией на милость хунте. Подчёркивая при этом, что как само существование республик, так и существование России и Путина взаимосвязаны. Одним словом, если отжать воду, предназначенную для мало вникающих караул-патриотов, главное обозначено. Россия сильна, и никого сливать не собирается. А уклоняться от исполнения соглашений Киеву, сохраняя при этом страдальческое лицо, в силу определённых обстоятельств и появления боевиков-террористов на Западном фронте (Мукачево), всё труднее и труднее.

Кроме того, хоть и не устами самого Стрелкова, но озвучено и довольно таки озадачивающее по отношению к российским добровольцам:

А.М.: — Сейчас очень сильно изменился контингент армии ДНР после весны, лета. Вышло огромное количество наших людей, которые пошли туда именно с целью патриотической, «Русская весна». Контингент сейчас совершенно другой, туда приходят в основном… там, безусловно остались и патриоты, но, в основном, приходят люди, у которых есть какие-то судимости или гонения тут, в России, они просто не нашли себя.

Случайно ли? Особенно, на фоне вывода ДШРГ "Русич". В данном контексте особенно пикантно смотрится "арест начальника аэромобильной разведки ДНР Дмитрия Лысаковского. Вроде как намёк на вероятность арестов вне зависимости от заслуг и высоты положения в Новороссии.

Можно представить разрыв шаблонов в умах караул-патриотов-застрелковцев и всех тех, на кого ставили в надежде раскачать Русскую весну уже тут в России. Учитывая, что уже и генерал Петровский-Хмурый выложил, что Стрелков не имел права покидать Славянск. Более того, имел все возможности продолжать обороняться в течение десяти дней.

В свою очередь по поводу этих двух легенд высказались в ДНР.

Как всё это может быть связано с пребыванием в Донецке Суркова, остаётся лишь догадываться, но, совершенно бесспорно, что "назначенные Сурковым местные лидеры «отказываются по приказу Суркова сливать» Донбасс", - и от этого факта никуда не деться. Ни-ку-да."

Вообще, я уже писал, что Игорь Иванович профессиональнейшый тролль. И последние выступления его с Петровским таки ввели в ступор многих афтаров. Но, такое подтверждение! Такую вишенку на торт! Согласитесь , это можно было только подсмотреть у одного известного политолога:

Знаете, меня часто упрекают в том, что я очень сильный пессимист, то есть всё у меня плохо и так далее. Как там тролли интернетовские пишут: «Вот Гиркин опять заныл» и так далее. Помилуйте. Включите, если вы хотите оптимизма, включите телевизор, там так вам расскажут, как у нас всё хорошо, как у нас всё замечательно, как всё шикарно, что у нас план хитрый вот -вот всех победит, всех одолеем, суверенитет мы уже себе вернули, и всё у нас замечательно. Вот хотите, чтобы вам врали с улыбкой счастливой — включите телевизор, смотрите. А я буду говорить правду, как я это вижу.

Tags: Информационная война., Новороссия.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

Recent Posts from This Journal