В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Так не быва-а-а-ет!!!

Здесь давно уже нет стёба,
Как не пахнет и сарказмом.
С перепоя, с недоёба
Моск заволокло маразмом...

А, ведь, и в самом деле. Как можно занимая высочайшие посты не наворовать? Как можно не убоявшись выйти против бушующей толпы с одним пистолетом, побояться двинуть Россию против всего западного мира во главе с США. И, если на Западе официально признают, что наворованные офигилярды Путина так и не смогли найти, значит их на самом деле давно нашли. И именно обещая их не тронуть, склонили российского президента к сливу всего и вся. Иного безупречная логика одесского еврея выдать не в состоянии. Как ни пыжься, а не получается. Ведь, если бы самому довелось, то ...

Оригинал взят у putnik1 в ЛУННАЯ СОНАТА


По информации The Times, слежка за Путиным началась еще в начале 90-х, когда он был заместителем мэра Санкт-Петербурга. Однако, несмотря на пристальное внимание спецслужб, в США до сих пор не знают о размере состояния российского президента, а также о том, «где оно может быть спрятано... Это связано с тем, что Белый дом долгое время имел в приоритете более важные задачи, в частности, налаживание отношений с Россией»

Будем откровенны. Какие бы важные задачи ни имел в приоритете Белый Дом, пристальное внимание американских спецслужб к ключевым фигурам  российского политикума, - как, впрочем, и немецкого, и остальных, - не прекращалась ни на долю мгновения. И...

И можно не сомневаться: материала на всех накоплено более чем. Так что, если о т. н. "миллиардах Путина" в Штатах, - а сегодня, когда будь хоть что-то, это "что-то" уже бы  шуршало вовсю, -  никому не известно, следовательно, никаких "миллиардов" не было и нет.

Таким образом, г-н Путин, - врагами подтверждено, - не  вор. И уж точно, не трус. Ведь не трусил же он при Идиставизо, в Долине Дев, когда  добрые люди бросались на него, как собаки на медведя. А  стало быть, не было этой казни. Конечно же, не было. Она просто всем померещилась. Клянусь.



Tags: Информационная война., Лев жжот, Палата №6. Спасайся кто может., маразм
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments