В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Ой, красивы над Волгой закаты...



Вспомнили детство своё? Советское, безмятежное, светлое... Правда же, хорошо было? И небо синее, и леса гуще, и трава зеленее, и воздух чище... Кстати, о воздухе. Девчонка из квартиры 45 написала в Одноклассниках:

" Юлай, приветище! Личная просьба подписать петицию против выбросов жиркомбината (автор я) дело не в амбициях, а действительно в невыносимой вони от которой не спрячешься дома, даже кондиционер не спасает. Потом холдинг с оборотом под 30 миллиардов жадничает на очистке(((".

Ну что же, подписал. Заодно обращаюсь и к вам. Помогите собрать голоса под петицией. Только, предупреждаю сразу. Это может быть не безопасно. Поговаривают, в собственниках предприятия аж сам г-н Волошин. Да-да! Сам Стальевич! Такшта, если кому ссыкотно, то лучше не нада.

А, если без шуток, ребят, ну в самом деле. Если по данным замеров нормы ПДК не превышены, а в воздухе стоит жуткая вонь от нечистот, как быть? Вот представьте, у вас во дворе разлилась рекой каналюга. И никто принципиально не ремонтирует, не убирает, не закрывает... А она прибывает, разливается по тротуарам, по двору, по песочницам детским... И вонь стоит жуткая. Такая, что не привыкнешь. А, когда прибываешь в другой район, от тебя несёт, как от бомжёнка. И совершенно неважно, сколько дорогого парфюма ты на себя вылил... Но, самое главное, там дети живут!...

В общем, очень прошу тырцнуть свои подписи сюда

Поможем Саратову! Поможем девчонкам из квартир 45 и остальных! Поможем мальчишкам, караулящим их во дворах со вздохами! Поможем сами себе!...

Очень прошу максимального репоста!

Tags: Гражданское общество., Родина. СССР. Советский Союз., Россия.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments