В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Инсайды, аналитега и трудные роды

Анпилогов с Лёвой вангуют.png

Лёва вангует, инсайдеры подтверждают

Я думаю, к сожалению, мы уже больше не сможем наслаждаться политическими анализами и прогнозами некоего известного политконсультанта. Поскольку, происходящее в последнее время с светилом политологии не может не беспокоить. И тому есть немаловажные причины. О которых сам политолог сказать не в праве перед собой. Да и не только перед собой. Нас же обязательства не держат. Поэтому мы их и обозначим, и назовём.

Лёвушка сливает.jpg

Совершенно очевидно, что насчёт "более года" политолог рисуется. Но, что касается прошлогоднего энтузиазма, то что да, то да. И связано это не столько с доверием к Путину, Суркову и России, сколько с надеждой на то, что в ходе боёв за Новороссию, будет создана боеспособная, вооружённая до зубов Россией, нацеленная на борьбу за всё хорошее против всего плохого, армия, состоящая из хороших и безбашенных ниспровергателей основ, которая, подобно укропскому Бандере "приде и порядок наведе". Поначалу надежды связывались со Стрелковым. Но тот вовремя слился, за что его и ненавидят левые, не забывая при этом упоминать, какой коварный Сурков съел легенду. Потом место Стрелкова занял Мозговой. Итог известен. И, всё! Больше у караул-патриотов в связи с Новороссией не осталось никаких надежд. И ничто в этой связи их уже не интересует. Ни мирное строительство, ни создание регулярных воинских формирований, ни пенсии пенсионерам, ни зарплаты бюджетникам, ничто...

Поэтому-то наиболее сообразительный политолог начинает постепенно перекрашиваться. Но, поскольку слишком резко и радикально перекрашиваться неприлично, то для начала можно и закосить под Татьяныча с его простыми постами, вроде "Сиськи". Ну, а уж потом, прогнав серию африканских ликбезов и обработки вновь поступающей информации, можно открывать сурково-вершининг. Это уже я вангую.


Tags: Информационная война., Лев жжот, Майданутые
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments