В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Информационная война



Информационная война против России идёт давно. Впрочем, она никогда не заканчивалась. Во всяком случае все последние сто лет. Она направлена на умы наших граждан. На их мировоззрение. На их отношение к существующему внутреннему устройству страны. На их стремление изменить всё к лучшему. В соседнем государстве уже изменили всё к лучшему...

Всегда старайтесь отличить граждан своей страны от профессиональных патриотов и записных политологов, политических консультантов, аналитиков, прогнозистов и прочей хрени засирающей интернет и ваши мозги... Вне зависимости от их места пребывания. Не ведитесь на их, якобы, сомнения в правильности курса и плач по там где-то погибшим от рук какого-либо врага... В любом случае, курс, уже лет 15 определяет команда лучших профессионалов, в сравнении с которыми все эти записные политологи, политические консультанты, аналитики-общественники, прогнозисты и прочая хрень засирающая интернет с убогими мозгами хомячков, жалкие пачкуны и лузеры в лучшем случае. В худшем - высокопрофессиональные сотрудники вражеской пропагандистской машины. Что касается плача - никому не запрещено пойти и непосредственно своей грудью защищать детей любой Горловки вплоть до Сирии.
Tags: Информационная война.
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments