В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Много шума из ничего



О так называемом Комитете Спасения Украины сегодня не высказались только любители сисег и котегов. Добавлять особо нечего. Тем не менее, вставлю и свои пять копеек.

Вообще, вся эта украинская антифашистская туса в Москве уже скоро год напоминает белоэмигрантскую тусовку в Париже, хорошо показанную в фильме "Корона Российской Империи". Наиболее вспоминаемый момент:

-- Где должна быть корона Российской Империи? Корона Российской Империи должна быть здесь!!!

(Хлоп себя по лысине три раза. Ролан Быков бесподобен).

В сущности, КСУ -- ещё один проект попытки переформатирования Украины. Такой же, как и оппозиционный блок. Да что там? На уровне пресловутой Ялтинской конференции, на которой Мозговой бессовестно послал нахуй претендентов-наместников типа Анпилогова.))) С такими же призрачными перспективами. Но, как ещё один ориентир на размывание украинского электората, вполне себе годно. Вряд ли способный на большее. И, вполне закономерно, заранее готовиться к его проигрышу под очередное "Путинслил". Впрочем, безусловная польза будет. Щелкопёры при деле, продавцы попкорна при выручке. Мне же забавно иное. Внимательно просмотрите две ссылки:

1. «Комитет спасения Украины» Николая Азарова, о создании которого еще даже не было официально объявлено, уже подвергся ожесточённейшей атаке со стороны определенного сорта российских СМИ. Нетрудно вычислить, что основным «могильщиком» еще несуществующей организации выступает либеральное крыло московского политбомонда, рупором которого, в частности, является так толком и не перестроенное РИА-новости.

2. К слову сказать, это отмечено и наблюдателями, который к группам поддержки КСУ отнести сложно: "То, с какой мощью и мгновенностью самые разные СМИ, закусив удила и разбрызгивая слюну, бросаются на эту тему, так, как будто была дана команда "Фас!", свидетельствует о том, что команда таки была.И с немалой высоты"

И, если я правильно понял, то некий известный политический заключённый консультант к так называемому либеральному крылу московского политбомонда отнёс ни много ни мало, а целую КПРФ.))))) Параллельно отнеся их вместе с Роджерсом и Ищенко к "миротворцам".

Кто-нибудь скажет емуему, что когда-нибудь или сова порвётся, или глобус сомнётся?)))))

Tags: Информационная война., Лев жжот, Палата №6. Спасайся кто может.
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments