В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Пройдясь по былому

Оригинал взят у ctakan_divanych в Интересная параллель
Лев Вершинин ака putnik1 со своими сказками о непримиримой войне Путина с Медведевым, и Олег Насобин ака oleg_nasobin со своим, так сказать блогом Путина в ЖЖ, казалось бы совершенно разные люди.

Но, что их объединяет? А вот очень многое! Во-первых, оба проживают в безопасном от России зарубежье. Во-вторых, оба оттуда очень переживают за судьбу России. В-третьих, обоим комом в горле или шилом в жопе действующий Президент России. А в-четвёртых, оба последовательно занимаются тем, чтобы как можно больше народу убедить в существовании непримиримой борьбы двух кланов в российской власти. То есть, клан Путина против клана Медведева. Или наоборот. То, что Дмитрий Медведев, отбыв по-договорённости один президентский срок беспрепятственно позволил Владимиру Путину спокойно переизбраться на следующий срок, то нещитово! Поскольку, как и многое другое, совершенно не укладывается в рамки данной теории. И все таланты обоих направлены на совершенствование приёмов натягивания бедных сов на жирные глобусы. Птиц тут не жалко. Как и людей!

Интересно другое! Раньше, в благословенные времена шествий по болотам и проспектам Боннер, оба господина находились по разные стороны баррикад. А сейчас удивительное единодушие! У обоих режЫм изжил себя! И уже вот-вот!

Мне интересно, кто в чью кассу добавился? Вершинин в болотную, или Насобин в тксть патриотическую? Кто продолжает, а кто перекуплен?

Ах, да! Забыл ещё об одном объединяющем факторе! Оба, сев на данную тему, становятся невыносимо скучны и равнодушны к мнению своих читателей, даже, о самих себе!...

Tags: Информационная война., Палата №6. Спасайся кто может.
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments