В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Трудно быть Богом



Помните?Это когда весь мир был с нами и США - главный партнер. Это было менее 25 лет назад. Все кому хотя бы сорок, прекрасно помнят все те годы. Когда ещё вчера вполне себе обеспеченные и уверенные в своём будущем люди вдруг разом потеряли всякую возможность к нормальной жизни, а иные и к самому существованию. Как шли в такие торговые ряды в стремлении хоть что-то продать, включая семейные ценности, и купить ежедневно дорожающие продукты. Не хамон, не пармезан, даже, не сервелат, а просто крупы, макарон и хоть чего-то костно-мясного... Как доходило, что и голову помыть стиральным порошком...

Видимо, получив хорошую прививку тогда, россияне стали более разборчивы в призывах всевозможных политических консультантов и прочих деятелей. И сейчас, несмотря на то, что происходит на Украине, как бы ни было жалко братский народ в его постигшем несчастье, россияне не спешат ни с призывами ввергнуться в очередную войну, ни с призывами нажать на власть, дабы навела порядок у соседей, ни, тем паче, с призывами поменять эту власть. Россиян, в подавляющем большинстве эта власть вполне устраивает. И на старые сказки про "царь хороший - бояре плохие", или "рыба сгнила с головы" россиян уже не купишь.

Но, это в России очевидно. А вот за морями-океанами этого до сих пор никак не могут понять. Даже, тксть, бывшие наши сограждане. Во всяком случае по СССР. Внимание:


http://putnik1.livejournal.com/4476984.html

Спросите, что это было? Да ничего особенного. Просто, некий политолог, чувствуя погружение в говно развязку в давнем споре между так называемыми "миротворцами" и "милитаристами", и развенчание собственной никчемности как аналитика, решил перевести стрелки на иной уровень, соответственно с переходом в иные темы, которые этим спором и не рассматривались. Оказывается, российские элиты, менее чем за 25 лет заведя страну окончательно в тупик, решили установить в России монархию, а чтобы Запад, наконец, отвязался от них, передать им всё ядерное оружие. То есть, своими руками избавиться от залога собственной безопасности. При том, что "Я по-прежнему уверен, что Путину альтернативы нет".

В последние месяцы сей ум, честь, и совесть современной аналитики и политологии постоянно проводит мысль, что Путин это да, а вот его окружение совершенно никудышное. И это окружение постоянно с ним борется. Как минимум, вводит его в заблуждение. При этом аналитега постоянно швыряет из стороны в сторону. И причины томы всегда самые удивительные. То В.Соловьёв воодушевит, то тот же Ищенко в более ранних своих статьях... Вчера Якунин. Через неделю, если не раньше, ещё найдётся чем вдохновиться... Переобуваясь на ходу, сей аналитег не забывает обвинять в этом других:



Я уже не спрашиваю, кому интересно это читать, комментировать, а уж тем более поддерживать. Важно, что там уже особо и возразить некому. Поскольку, за последние месяцы сей протухающий блогер сам проделал всю работу по зачистке своего блога. Потому-то уровень оставшихся в основной своей массе комментаторов уже и не удивляет.



И осталось блогеру, лишь, взывать в своём блоге о желании встретиться в прямом эфире с тем, кто нещадно бьёт его своими статьями. В понятном стремлении хоть таким образом обратить на себя угасающее внимание. Впрочем, подобные приёмы политконсультанта уже вполне метко описаны.

А, что делать? Когда, даже, самый любимый из апостолов взял, да и подложил свинью сломал чёткий курс.



Tags: Информационная война., Лев жжот, Палата №6. Спасайся кто может.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments