В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Первые сваи Керченского моста

Оригинал взят у colonelcassad в Первые сваи Керченского моста


Несмотря на прошлогодний скепсис по поводу строительства Керченского моста, работы были начаты и сейчас довольно уверенно продвигаются. Из Керчи сообщают http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=50472, что уже начали забивать первые сваи.
Сегодня вечером начались работы по установке опор для Керченского моста. Грохот был слышен даже на городской набережной. Работы идут полным ходом. Строители наносят отметки на бетонные сваи, а техника бурит грунт и погружает в него опоры.







PS. Стоит так же отметить, что в Крыму начали ремонт дороги Феодосия-Симферополь (что безусловно необходимо, хотя и вызвало ругань в стиле - не могли что-ли до конца курортного сезона подождать?). Самая "разваленная" дорога от Керчи до Феодосии есть в планах на переобустройство подъездных путей. У нас кстати тоже начали в городе дороги ремонтировать, рядом с офисом в районе Малахова Кургана на днях отремонтировали довольно большой кусок дороги. Поговаривают, что основной накал в этом вопросе придется на осень.


Tags: Крым.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments