В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Кто-то собирался бомбить наш ближневосточный Донбасс?



Турецкие СМИ сообщили о передаче Сирии шести российских МиГ-31
Предназначен для перехвата и уничтожения воздушных целей на предельно малых, малых, средних и больших высотах, днем и ночью, в простых и сложных метеоусловиях, при применении противником активных и пассивных радиолокационных помех, а также ложных тепловых целей. Группа из четырех самолетов МиГ-31 способна контролировать воздушное пространство протяженностью по фронту 800-900 км.

Изначально предназначался для перехвата крылатых ракет во всём диапазоне высот и скоростей, а также низколетящих спутников. Полки МиГ-31 ряд лет имели статус спецназа (СпН) в составе ПВО.


Что и говорить, Сирия для нас тот же Донбасс на Ближнем Востоке. Собственно, идущая против нас война началась на этих дальних подступах. Каких бы горьких слёз не лили нам про Ливию, именно Сирия, как и Донбасс, препятствует планам США по выдавливанию нас с европейского рынка углеводородов. И, что бы не кричали наши записные караул-патриоты, как бы на пугали нас тем, что воевать надо начинать уже вчера, мы всё правильно делаем. Пока нефтегазовая удавка России сидит прочно на европейской шее, а мы не стесняемся своих (ракетных) комплексов и прочих средств доставки удовольствий любителям экстрима, у России достаточно и времени, и средств довести до логического конца все задуманные построения по переделу глобальных рынков и привлечению на свою орбиту партнёров из числа, как стран добывающих углеводороды, так и их активно потребляющих... И у нас совершенно нет никакой необходимости ввязываться в войны непосредственно самим.

Путин правильно сказал:"Мы встанем за ними и посмотрим...". И мы готовы много где "встать за ними", если что-то угрожает нашим глобальным интересам. Пора всем и каждому понять, Путин и Ко не мелкие барыги-ларёчники, хапнувшие от жизни, чтобы внукам хватило, и старающиеся это укрыть в пресловутых оффшорах. Это серьёзные игроки, имеющие в руках серьёзное оружие и глобальные ресурсы. И не имеющие ни малейшего желания делиться этим ни с Ротшильдами, ни с Рокфеллерами, ни с Морганами, ни с кем...

Нравится это кому, или нет, насколько оно укладывается в привычную социальную справедливость, но пора понять главное, в любом случае, речь ни о сливе чего-то, ни о сдаче кому-либо не идёт и идти не может. Поскольку для Путина и Ко это вопрос даже не сохранения денег или власти. Это вопрос сохранения жизни. И для этого будет в России и подниматься экономика, и перевооружаться и усиливаться армия, и развиваться инфраструктура, и подниматься уровень жизни населения, и делаться всё для дальнейшей консолидации нашего общества.

И какую бы чушь не пороли всякие мутные политические консультанты про готовность наших элит сдать Западу ядерное оружие и зажить региональным захолустьем, лишь бы не трогали, понятно что это чушь не имеющая под собой не только какого-либо реального содержания, но и элементарного уважения к своему читателю. Впрочем, лохам не объяснишь.

Tags: Информационная война., Лев жжот, Палата №6. Спасайся кто может., Путин. США. обороноспособность., Россия!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments