В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Праапломб



Все древнейшие народы считают себя недооцененными и несут в себе печать незаслуженной обиды и забвения потомками...(с)
С.Д.

Нормальный среднестатистический укроп носит в себе ген обиды на весь мир. Не знаю, с каких времён это так повелось, но принято среди укропов считать, что веками, начиная с Киевской Руси Украина кормила Москву, Россию, весь СССР... Потом РФ, за нахер никому не нужный газ... Причём началось это так давно и убедительно, что в своё время сам Збигнев Бжезинский повёлся на их камлания, что Неня "кормит ленивых пьяниц и нищебродов-москалей", и написал своё бессмертное, что «без Украины Россия перестает быть евроазиатской империей». Да и как можно было усомниться в этом, познав историю 140 млн.летней цивилизации Великих Укров, выкопавших для бытовых нужд Чёрное море, и насыпавших спасительную гору Арарат. Вот так извечная убеждённость Великих Укров в своей исторической миссии, помноженная на заблуждения американского политика и породила великоукропский апломб, изливающийся как в украинских СМИ, так и на просторах укронета:

Оригинал взят у vlad_lavrov в Тяжелый день
Канцлер Германии Ангела Меркель полагает, что в обозримом будущем вопрос беженцев будет занимать Европу значительно больше, чем Греция или евро.

………………..

Эта сегодняшняя новость прошла практически незамеченной для нашей планеты, но среди украинских патриотов вызвала эффект разорвавшейся бомбы. Оказывается незалежный пуп земли, с которым “весь мир”, не входит даже в тройку событий заслуживающих внимания этого самого мира.

Бабуле, конечно, досталось на орехи – окраинные европейцы матерились на русском языке так, будто не было никаких 140 миллионов лет украинской цивилизации.

К счастью для Ангелы, часом позже, пришла другая новость: МИД Италии упорно настаивает на продолжение диалога с Россией. Из-за этого свидомый люд временно отстал от неметчины и набросился с проклятиями на Апеннинский полуостров:

- Клятi макаронники! Нехай їх москалі розбомблять.

Почему разбомбить Италию непременно должна Россия, а не сама Украина, пояснено не было. Возможно из-за того, что все средства для “розбомблять” задействованы на Донбассе, и покарать ватный Рим пока просто нечем.

Согласитесь, психологически тяжелый день для пациентов. А ведь была еще новина про безвизовый режим, которую многие украинские СМИ сокрыли, дабы бахча грибов окончательно не сошла с ума от череды зрад. Вот она:

Страны Шенгенской зоны неохотно выдают визы украинцам, опасаясь притока беженцев. В консульствах стали тщательнее проверять документы заявителей и чаще отказывать в мультивизах.


Tags: Майданутые, Украина!
Subscribe

  • Блог всему голова

    Я думаю, кто не учился в советской школе, тот не поймёт, где и над чем тут смеяться. Поэтому под катом в конце краткое разъяснение. На днях я…

  • Выправление ЖЖ

    Проведённый эксперимент подтвердил мои предположения, что, во-первых, адепты Навального в силу его зашквара с ветераном начинают терять…

  • А вы, друзья, как ни садитесь...

    Программу "Вечер с Владимиром Соловьёвм" обычно стараюсь не пропускать. Если и пропустил, просматриваю в записи. И всё чаще и чаще слышу…

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments